|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 41
20.10.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Danilevsky
с этим позвольте не согласиться я и менно так и делаю... CD-RW читает на ура. у меня в ходу для аудиокниг примерно 3-4 диска, постоянно их стираю, записываю, слушаю. единственное неудобство иногда лень это делать
|
Тогда - это в корне меняет дело. Сегодня же попробую ещё раз CD-RW покрутить!!!
|
|
|
# 42
20.10.2006, 23:23
|
|
MP3 трансмитер
Купил недавно трансмитер DIREC http://lentorg.ru/show/images/goods/...irec_f9003.jpg По виду-интересная штука, имеющая сменную карту памяти (я купил ее отдельно- 1гб), и запись производится на эту карту.
Но ведь какая зараза, штатная магнитола Примеры не воспроизводит звук от этого трансмитера. Я пробовал все частоты, переставить его на другую машину, также ничего не получилось. Посоветуйте что делать?
|
|
|
# 43
20.10.2006, 23:33
|
|
Мож он просто сдох? Проверьте еще раз его работу на других авто.
|
|
# 44
24.10.2006, 18:35
|
|
И еще вопрос: а не знает ли кто софта, который бы просто конвертировал мп3 формат в СД? можно было бы брать ре-райтабле болванку, писать на нее очередную пару глав да и слушать на штатной магнитоле (она хоть ре-райтабле СД читает?)
|
Обычный неро или Wmp-10
|
# 46
14.11.2006, 11:02
|
|
вещь занятная, только протокол у нее с чем совпадает совпадает?
|
|
|
# 47
14.11.2006, 12:12
|
|
Эта коробочка подключается в разъем штатной магнитолы для ченджера и магнитола думает что к ней подключили ченджер на 6CD, а есть ли у штатной nissanoвской магнитолы такой разъем (N16)?
|
|
|
# 48
15.11.2006, 09:39
|
|
разъем совпадает это хорошо, только протокол обмена данных может быть другим
|
|
|
# 49
15.11.2006, 14:02
|
|
Купил и не пожалел!
Спасибо тебе, Solodin, за совет! Модулятор - реальный выход из положения за смешные деньги (купил в Key за 900 р). Кинул музыки на флэшку и забыл о геморе с записыванием дисков.
Качество - приемлемое. На слух сравнивал одну и ту же песню с СД и через модулятор, менее объемное звучание, чуть тише да и все.
Она компакная, на ночь штучку просто забрал с собой и все.
Кстати, некоторые люди недовольны посторонними шумами, совет Вам, убавьте чуть громкость на самом модуляторе (на дигме надо подержать кнопочку назад).
|
|
|
# 50
15.11.2006, 14:08
|
|
Solodin, порядок воспроизведения создается при записывании на флэшку файлов. Считывается дата измения файла, от позднего к новому.
Это кстати очень удобно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|