|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
05.10.2007, 19:18
|
|
Да ващеее..  Самый злой парень во всей школе за все времена существования школы
Не.. Просто реально не сошлись характерами и прочими взглядами.. Можно представить, что один человек реально рубит в математике (тобишь я) и все говорили что я типа в хороших отношениях с преподом  и это только начало..
|
|
|

# 42
05.10.2007, 19:30
|
|
Мишка-математег...  НЛ разумеется.
|
|

# 43
05.10.2007, 19:36
|
|
 Не ну а че тут такого, все нормал
|
|
|

# 44
05.10.2007, 23:53
|
|
Со школьными встречаемся регулярно-практически каждый год в роще напротив школы  , как во время последнего звонка. Но обычно приходят одни и те же рожи. Вообще, мои лучшие друзья-подруги - одноклассники))). А так, кого давно не видела, прикольно встретить, особенно интресно посмотреть на свои школьные симпатии))) С институтскими общаюсь только с близкими подругами, но в общем и группа, и курс были недружными (одни деуки).
|

# 45
06.10.2007, 02:21
|
|
а у нас вот, в подмосковном военном (бывшем уже) городке нет встреч одноклассников, да наверное, и не нужны они - половина там же и живет и видится постоянно )) многие дружат. Другая половина уже так далЕко, что им все эти встречи явно пофиг.
У меня вот лично трое оч. хороших друзей бывшие одноклассники, включая Кузнеца: страшно сказать, как давно мы с Димычем товарисчи, аж с 3-го класса 
с институтскими нет встреч, да и не хочется особо - те, кто был приятен в общении, уже давно за бугром, а те, кто остался, либо зануды, либо лузеры ))
|
|
|

# 46
06.10.2007, 12:28
|
|
С одноклассниками каждый год встречаемся, причем почти всем классом. С институтскими редко, но метко 
|
|
|

# 47
08.10.2007, 11:10
|
|
ну что, побывал я в пятницу на означенном сабже.
как ни странно, всё прошло очень даже неплохо, никаких заморочек абсолютно, один пазатифф.
люди практически не изменились, собралось почти половина группы.
оказывается многих уже нет в живых
расширил свои связи в центральных аппаратах МВД, Госнаркоконтроля и ГУВД МО 
забились на стрелку через год.
вот.
|

# 48
08.10.2007, 12:06
|
|
Сообщение от Gravity
 Я наш клуб люблю, нах мне однокласники..
|
кстати, мысль пришла- мож в одноклассниках замутить типа отдых -интерактивный клуб-Ниссан-клаб????
Или я хню очередную сморозил?!?!
если да, то это всё водка виновата
расширил свои связи в центральных аппаратах МВД, Госнаркоконтроля и ГУВД МО
|
записал в бланкотег Нео- коррупционер))))
|
|
|

# 49
08.10.2007, 12:36
|
|
Сообщение от Druxa
 типа отдых -интерактивный клуб-Ниссан-клаб????
|
там уже есть это.
поюзай поиск опять же 
|

# 50
08.10.2007, 12:39
|
|
поюзай поиск опять же
|
ты уже там?!?!?!?
|