|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
09.08.2007, 16:45
|
|
Сообщение от elo
 Вот мой начальник получает в 3 р.больше чем я - считаю это крайне несправедливым, а я вот в 6 раз больше чем экономист- это я считаю совершенно справедливым
|
Вносим ф списаг этава инопланетянина?  шоб нимучалсо раздвоением личности 
|

# 42
09.08.2007, 16:46
|
|
я пра затвор сваво ствала
|
дура, я про ствол и говорил
ананист праклятый.
офф. новый телефон-то купил?
|
Да. С-Э W850Ы
ЗЫ. Ты по што на карту Шуру записал вместе с Дискотекой 80-ых??????)))))))))))))))
|

# 43
09.08.2007, 16:46
|
|
Сообщение от Необратимость
 наскока я знаю в штатах есть градации среднего класа.
типа нижний средний, средний средний и типа самый крутой средний 
|
Истину глаголит Просвещенный 
Но там тоже по Штатам сильно все разницца. На Манхэттене по-моему круто-средний класс это порядка 250 тыс. в год у мужичка доход, ну и жена не сидит без дела....
|
|
|

# 44
09.08.2007, 16:47
|
|
Зарабатываю сама, машина в кредит, жилья своего нет (после развода живу с родителями - на свою хату не заработала  ), накоплений в банке нет......
Кто я?  Нищая видимо.....
Помогите кто может...... чтоль.
|
|
|

# 45
09.08.2007, 16:48
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Ошибаешься, Оль, чем больше доход, тем больше и расход. Все равно, на что-нибудь да не будет хватать. Я, например, считаю себя бедной, хотя зарабатываю неплохо. Но очень хорошо помню те времена, когда на мясо и яблоки денег не было, поэтому то, что сейчас - счастье! Помните Старый Новый год - что есть, то и надо, что надо, то и есть(с)
|
возможно.... возрастут доходы - вырастут расходы..будем покупать дороже одежду, чаще ходить в ресторан, отдыхать в других местах...и так же будет не хватать на что-то, но это все равно будет уже другая соцальная ступенька.
Еще говорят, что денег всегда мало, только у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий (с)
|
|
|

# 46
09.08.2007, 16:48
|
|
|

# 47
09.08.2007, 16:50
|
|
Средний класс это в моем понимании: когда нед никуя , и когда не в течении 20-25 лет , и то не   , можешь купить себе жилье , машинго и т.п в течении лет 5-7... Дальше выше среднего... но я так и не понял толи зарплаты маленькие , то ли цены высокие.... 
|

# 48
09.08.2007, 16:52
|
|
средним классом принято считать людей которые зарабатывают от 5 до 15к в месяц, в зависимости от количества трудоспособного и квалифицированного семейства, минимум два автомобиля в семье (уровень от С до S), квартира соотвствующая по размером опять же количеству семейства, гараж, загородный дом.
|

# 49
09.08.2007, 16:52
|
|
Сообщение от Druxa
 Я- ЗА. ПРОТИВ- никого??? значит единогласно
|
Дрюш, я против! Так ты и меня в свой расстрельный списочег внесешь!
|
|
|

# 50
09.08.2007, 16:53
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 средним классом принято считать людей которые зарабатывают от 5 до 15к в месяц, в зависимости от количества трудоспособного и квалифицированного семейства, минимум два автомобиля в семье (уровень от С до S), квартира соотвствующая по размером опять же количеству семейства, гараж, загородный дом.
|
теперь и меня опустили...пойду за обрезом...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|