|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
19.06.2007, 11:18
|
|
Навеянно. Никому жОна с двумя высшими образованиями, кандидатскими корочками и доцентским (читай подонковским) званием не нать? Отдам не дорого.
|
|
|

# 42
19.06.2007, 11:21
|
|
Ириш, теперь молодых женихов не только образования интересуют, а также наличие материального положения и успешных родителей, например, неплохо было бы иметь тестя генерала 
|
|
|

# 43
19.06.2007, 11:24
|
|
Никому жОна с двумя высшими образованиями, кандидатскими корочками и доцентским (читай подонковским) званием не нать? Отдам не дорого.
|
накира такая умная нужна то?!?!? 
|
|
|

# 44
19.06.2007, 11:27
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Кость, и самое интересное, что заявление на второе образование принимается, если только в зачетке нет "троек"
не знаю везде такая установка или нет, но у дочи в универе так
|
в вкладыше к диплому, не в зачетке. Так наверно?
А ваще чушь. Чо за ВУЗ? просто интерсно.
У мну след. этап MBA - россия / забугорье - хз.
|

# 45
|
|
|

# 46
|
|
 Смеялся.
Костика - в четверг- шиссен унд закопайтен 
|
|
|

# 47
19.06.2007, 11:30
|
|
Сообщение от elo
 Смеялся.
Костика - в четверг- шиссен унд закопайтен 
|
гад ты, Сашко))))))
Ваше у нас на 7 столы заказаны в рестаране так шта сначала тринкен, а патом как пойдёт))))))))
|

# 48
19.06.2007, 11:33
|
|
Сообщение от proletariat
 ссышь шо умнее тебя, валенка? 
|
Нуу по крайней мере мне не нужно два диплома, чтобы посчитать сколько часов до экзамена осталось ))))))))))))))))))))
|
|
|

# 49
19.06.2007, 11:36
|
|
Сообщение от Druxa
 Нуу по крайней мере мне не нужно два диплома, чтобы посчитать сколько часов до экзамена осталось ))))))))))))))))))))
|
Мы эту тему можем бесконечно растирать))))))
соглашусь на компромисный вариант - оба далпаёпа - ибо оба неправильно посчитали))))))))
ЗЫ вечером заеду ненадолго на набережную, на корабле не паплыву. Стакашки готовь, ога)))))
|

# 50
19.06.2007, 11:37
|
|
Сообщение от proletariat
 в вкладыше к диплому, не в зачетке. Так наверно?
|
у них еще нет вкладышей- они 2-е высшее с 4 курса 1-го высшего начинают учить.
Вообще маразм я считаю - я понимаю- ты отучился получил образование, работаешь, что то тебе надо - либо корочки, либо новые знания - идешь на 2-е высшее.
А чтоб сразу 2 образования. Молодежь (или их родители с ума сходят кмк ИМХО)
Вот пример- у нас в ВлГУ - я председатель ГАХ спец-ти "Информационные системы в экономике" (на нее на бюджет оч.большой конкурс)- вот некоторые студенты получают на ней 2-е платное высшее, учась на спец-ти "Информатика и управление в технических системах" (там конкурс на бюджет гораздо меньше). Не понимаю- гораздо проще было сразу же туда куда тебе надо платно пойти.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|