|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.04.2007, 12:36
|
|
накануне праздника 9 мая... ИМХО открытая провокация....
|

# 42
27.04.2007, 15:20
|
|
Не оправдывая действия эстонских властей скажу, что более мощный "пипец", только у себя на Родине, на марше несогласных или с голодающими покупателями квартир, не вызывает даже дебатов в "Курилке", не говоря ужЕ о выходе на улицы в поддержку. 
|

# 43
28.04.2007, 00:22
|
|
Мда! Точно пипец. Сижу, смотрю телек, только что показали наших сра..., извините славных руководителей. Сидят, ухмыляются, ну хоть бы извинился кто нибудь. Так нет, советуют сидеть дома, не поддаваться на провокации. А Ансип практически угрожал, дескать не гоже начинать жизнь с пяти лет тюрьмы. Но это лирика. Теперь обьективная реальность. Проезжал пару часов мимо Памятника - полиции как грязи, да не те, простые, что вчера были, а серьезные, маскишоу, с бронижилетами, касками и щитами. Люди в черном. У одного на руке висит куча одноразовых наручников ( самозатягивающая лента). Готовятся. Народу море. У театра эстонии эстонская молодежь с нац флагами. Мне дружок звонит и говорит мол пойдешь сегодня? Будем с эстохами драться. Я НЕ ПРОТИВ ЭСТОНЦЕВ, Я ПРОТИВ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, которое своими действиями практически сталкивает население лбами на национальной почве. Как погано на душе то!!!! Хотел 9 мая с дочкой цветы понести, хотя бы просто на МЕСТО положить, а теперь ни жену ни ребенка одних в город не пущу! Хоть вой, так погано!!! Ой как стыдно!!!
|
|

# 44
28.04.2007, 00:42
|
|
Кошмар...
|
|
|

# 45
28.04.2007, 00:49
|
|
Ребята! Нам только остается за вас держать кулаки. чтобы все целы остались и... мож все ж наши верхи тут как-нибудь адекватно отреагируют на то что там у вас присходит...
Серега, обещаю, 9 мая пойду и положу здесь цветы не только от себя, но и от имени твоей дочери.
|

# 46
28.04.2007, 01:19
|
|
Серега! Больно на это все смотреть! Такое впечатление, что тот, кто это все творит в Эстонии с гор спустился, где просидел последние 100 лет... Позорище! Балтийским народным фронтом за Прибалтику в 91-м стояли! Кто из них это помнит сейчас? Политические п....
Держись! И девчонок своих береги! Привет им...
|

# 47
28.04.2007, 09:18
|
|
мля.
Логин +1000.
внутрь страны никто не смотрит, куле там уж про внешнюю политику порожняки разводить...
Родину не выбирают. а жаль.
|

# 49
28.04.2007, 13:08
|
|
т.е. 31 июля 2007 г. Мавроди уже будет свободен
Ну что ж
"да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире" (с) 
|
|
|

# 50
28.04.2007, 13:12
|
|
Сообщение от elo
 т.е. 31 июля 2007 г. Мавроди уже будет свободен
|
а я прочитал про "платный съезд на МКАД". Надо постоянную ссылу вешать, а не на первую страницу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|