|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
01.10.2014, 13:08
|
|
Нашла авто на авито, позвонила, приехал, посмотрела, отдала деньги, села и поехала в мусарню. В чем сложно? Главное сексуальный голос при торговле)))
По интернету нельзя купить хороший арбуз))))))))))))))))
|
|
|

# 42
02.10.2014, 04:12
|
|
Сообщение от igor48
 приехал, посмотрела... поехала в мусарню
|
Это нивелирует все преимущества интернет-торговли)) Вот если бы привезли к подъезду и там же оформили - да. Но это нереально, поэтому авто остается вне зоны этого типа продаж. А про арбуз зря - тот же Утконос привозил летом очень достойные экземпляры. Можно было купить и рядом с домом, но... ценник, увы, был слишком задран. А самый лучший арбуз этого года был куплен в Пятерке - он был просто потрясающим! Хотя я всегда считала, что в сетевых магазинах априори не может быть хороших арбузов.
|

# 43
02.10.2014, 10:03
|
|
а в америке можно авто по почте на учёт поставить 
|
|
|

# 44
02.10.2014, 14:23
|
|
Хорошо там, где нас нет (с)
|

# 45
06.10.2014, 13:55
|
|
Арбуз надо выбирать, а не покупать)))))) ну почти как жену.....
|
|
|

# 46
06.10.2014, 22:08
|
|
Конечно. Покупки в инете экономят время + оригиналые вещи можно найти. Да и цены радуют. Я за покупки в инете 
|
|
|

# 47
07.10.2014, 15:13
|
|
Сообщение от igor48
 Арбуз надо выбирать, а не покупать
|
Это для лиц, одаренных умением! Кстати, женитьбы тоже касается 
|

# 48
03.12.2014, 17:17
|
|
Сообщение от auto_lady
 Конечно. Покупки в инете экономят время + оригиналые вещи можно найти. Да и цены радуют. Я за покупки в инете 
|
Дело хорошее и благородное. Особенно при покупке билетов на концерт или на тот же поезд, в очереди не надо стоять. Технику тоже классно брать, кнопочку тырнул, а тебе уже в дверь звонят, принесли.
|
|
|

# 49
04.12.2014, 09:01
|
|
Сообщение от Ines
 тот же Утконос
|
перед прошлым ДР мне что-то лень было бегать по магазинам за продуктами, решила воспользоваться утконосом...
мне предложили подождать очередь, потом вообще притихли, в итоге я все равно погнала по магазинам, прошло полгода.... утконос мне сообщение присылает, мол ваша очередь на доставку подошла. С тех пор я не дружу с утконосом вообще никак)
Сообщение от Ines
 Хорошо там, где нас нет (с)
|
а там, где есть мы, еще лучше)))))

# 50
04.12.2014, 09:27
|
|
Не, у меня с Утконосом таких накладок не было)) С Седьмым континентом было, но перед самым НГ - там-то понятно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|