![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
28.01.2007, 17:34
|
|
Сообщение от zebr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +1 хороший звук не может стоить дёшево.
|
прав три раза!!!но.!! даже тз бюджетных компонентов можно сваять не плохую музыкальную сцену.
|
|
|
# 42
28.01.2007, 21:29
|
|
привет.неспорю на тему что при бюджетной аппаратуре можно сваять хороший звук.но без грамотной установки никуда неденишься.это неоспоримо. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 43
29.01.2007, 08:34
|
|
смотря что и куда устанавливать.если есть слух то разница есть,есль медведи походили,то её нет(разницы) ,всёравно не поймеш.
|
|
|
# 44
29.01.2007, 09:26
|
|
На бюджетной технике крайне сложно построить что то действительно толковое.Для этого нужен очень больший опыт в инсталяции систем на недорогих компанентах.
Но ведь дешевые компаненты покупают как правило люди вообще ничего не понимающие в "теме".Или очень экономные люди не желающие по каким либо причинам вкладывать сотни у.е в озвучивание своего коня.
Я лично знаю много инсталов построенных на таких компанентах.
Но так или иначе в них используются и дорогие детали ( как правило г\у) Или дешевые компаненты подвергнутые серьезному твикингу.
|
|
# 45
29.01.2007, 09:36
|
|
согласен,но что поделать если многие из ничего хотят ОГОГО!!!!!
|
|
|
# 46
29.01.2007, 17:55
|
|
Хотел поставить музыку в Альмеру-Классиу у диллера. Оказалось, что стоимость работ по установке составляет $274. Дальше даже слушать не стал, поставил в специализированном центре. Играет даже если ключ не в замке зажигания.
|
|
|
# 47
29.01.2007, 18:12
|
|
274бакса это копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мона сказать даром.это фуфло!
|
|
|
# 48
29.01.2007, 21:30
|
|
Сообщение от kiss_d
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хотел поставить музыку в Альмеру-Классиу у диллера. Оказалось, что стоимость работ по установке составляет $274. Дальше даже слушать не стал, поставил в специализированном центре. Играет даже если ключ не в замке зажигания.
|
А что именно входило в эту сумму? Если не секрет. ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
# 49
29.01.2007, 21:41
|
|
прости конечноKiss d,но у дилеров токо лохи ставят,там так поставят что сам рад не будеш,а бабло снимут как серьёзнае и знающие.да кстати что хотел поставить?
|
|
|
# 50
29.01.2007, 22:58
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На бюджетной технике крайне сложно построить что то действительно толковое.Для этого нужен очень больший опыт в инсталяции систем на недорогих компанентах.
Но ведь дешевые компаненты покупают как правило люди вообще ничего не понимающие в "теме".Или очень экономные люди не желающие по каким либо причинам вкладывать сотни у.е в озвучивание своего коня.
Я лично знаю много инсталов построенных на таких компанентах.
Но так или иначе в них используются и дорогие детали ( как правило г\у) Или дешевые компаненты подвергнутые серьезному твикингу.
|
привет.я оспаривать небуду.сам проходил через эти этапы и знаю что очень хоца хорошего звука а баблойдов недостаточно. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|