|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
06.03.2013, 11:50
|
|
2 штуки в месяц, в принципе посильно, но тут главное, чтобы всегда было не меньше 14 человек
|
|
|

# 42
06.03.2013, 11:51
|
|
ну либо надо с какой-то командой из АФЛ сбрасываться, заодно можно будет спарринги играть!
|
|
|

# 43
06.03.2013, 11:51
|
|
Денни, а ты сам-то как, участвуешь в чемпе? и ребята твои в деле?
|
|
|

# 44
06.03.2013, 12:19
|
|
+1 DezertiR 
|

# 45
06.03.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Leman
 Что у Ниссана-2? Будут усиления/трансферы?
|
насколько знаю, то нет.
Сообщение от Leman
 Ниссан-2. Вам пора обновлять форму. Текущая морально устарела. Не жмитесь, купите нормальную форму.
|
эта наманая.
Сообщение от Docker74
 для понимаю участия в чемпе, хорошо бы озвучить цифры, график игры ну и график тренеровок, думаю, что для некоторых это будет опеределяющим фактором!
|
озвучил в личку. "График тренировок" ))) ты когда мяч видел последний раз))) график ему подавай )))
Сообщение от Docker74
 По поводу тасования игроков, надо понять, че Н2 хочет))) если будем ставить цель,
|
По поводу Васькина предлагаю оставить в силе соглашение: заявлен за Н-2, играет за Н-1. В том числе в дерби. За Н-2 играет в силу наличия времени, пока не найдется вратарь.
Маурина отдавать ой как не хочется. Денни, спроси, сможет ли он за две команды. В дерби - за Н-1.
Муратти - вопросов нет.
Н-1 получает лучших игроков из Н-2 и шансы на выход
Н-2 играет в силу возможностей, вероятно теряет драгоценные очки в матчах с Н-1, отдавая им Васькина и Маурина. При этом получает боеспособное пополнение.
Короче, мне кажется предложение Лемана разумным.
|
|
|

# 46
06.03.2013, 12:41
|
|
подписываюсь на участие
|
|
|

# 47
06.03.2013, 13:05
|
|
Сообщение от Копатель
 ты когда мяч видел последний раз)))
|
ну тыж в курсе, я на них каждый день смотрю под потолком))), правда один уже пришлось сыну отдать)))
|
|
|

# 48
06.03.2013, 13:23
|
|
Копатель, спасибо что поддерживаешь инициативу внутренних трансферов, я уверен от этого выйграют обе команды, и намного интереснее играть в разных лигах
Что касается взносов на сезон, то предлагаю мутить общий сбор с 2-ух команд. Если мы соберем 40 человек (20+20, макс.), то это будет 4000 рублей с человека. Что в принципе сопоставимо со взносами прошлого сезона.
|
|
|

# 49
06.03.2013, 13:29
|
|
ЛЕМАН я же тебе уже писал, что хотел бы поиграть в сезоне, да уже к сожалению пока я временно не Ниссановод где-то еще год буду! Жду новый кашкай в 2014 только, а до этого пока пешеход.
Желаю команде удачи в новом сезоне!! победите их всех! А я как только встану снова на колёса к Вам присоединюсь!
|
|
|

# 50
06.03.2013, 13:44
|
|
Сообщение от Leman
 Что касается взносов на сезон, то предлагаю мутить общий сбор с 2-ух команд
|
иными словами предлагаешь сохранить существующую схему
Сообщение от Bakss