|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 41
09.06.2005, 12:35
|
|
Сообщение от v850
замечательная статистика .... 400 человек почитали данный пост .... на выходе 4. Печальный итог - 1 к 100 ... Один приехавший на крестовский к 100 прочитавшим. Может стоит задуматься над этим??? ) как жить будем? товарищи ...
|
ээх, а что делать?
зато мы самые стойкие
|
|
|
# 42
09.06.2005, 16:43
|
|
Вова, неправильная статистика)) Я думаю соотношение чуть более радостное должно получаться)
К тому же нам больше торта достанется, жаль я сладкое не люблю..
|
|
|
# 43
09.06.2005, 16:59
|
|
Сообщение от катька
Вова, неправильная статистика)) Я думаю соотношение чуть более радостное должно получаться)
|
я попрошу Антона, он вместо торта селедки притащит для тебя ))
|
|
|
# 44
10.06.2005, 10:15
|
|
ага :-)
Сообщение от катька
|
зато мороженное трескаешь... давай сдавай быстрее свои экзамены, все жаждят мороженного абракадабры)))))))
|
|
|
# 45
10.06.2005, 13:41
|
|
тобиш на концерт :buhnem: [/quote]
Серега, ну и как концерт?
а мы за твое здоровье мороженого вчера съели ))
кстати, на Крестовском столько машин, что скоро парковаться негде будет
|
|
|
# 46
10.06.2005, 18:16
|
|
Антон, а я мороженое сладким не считаю)) считаю его холодным..холодной закуской, во!))
А то, как скоро я сдам экзамены зависит и от тебя тоже. Ну ты понял мой намек, надеюсь.
|
|
|
# 47
15.06.2005, 13:22
|
|
Катюха....
Сообщение от катька
Антон, а я мороженое сладким не считаю)) считаю его холодным..холодной закуской, во!))
А то, как скоро я сдам экзамены зависит и от тебя тоже. Ну ты понял мой намек, надеюсь.
|
кидани мне свое мыло))))) жду...
|
|
|
# 48
17.06.2005, 17:09
|
|
[quote="Pikkumyy"]
Сообщение от v850
замечательная статистика .... 400 человек почитали данный пост .... на выходе 4. Печальный итог - 1 к 100 ... Один приехавший на крестовский к 100 прочитавшим. Может стоит задуматься над этим??? ) как жить будем? товарищи ...
|
ээх, а что делать?
зато мы самые стойкие [/quoожет есть смысл опять на субботу перенести... время встречь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|