Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Будем участвовать или нет???
Участвуем 20 100.00%
Не участвуем 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   12.10.2006, 11:39
Сообщение от Agafs Посмотреть сообщение
Имх, публично обращаться не стоит. Те кто обращал внимание на тему Спорт и так если смогут, то помогут, а те кто нет - так им и не надо это.

За помощь и небесразличие - спасибо.
И пачему столько пессимизма даже не попытавшись что-то сделать!???
А может не стоит играть - все равно не выиграем, а зачем пробовать собирать - все равно не наберем, и ваабче - зачем живем - все равно все сдохнем! Не понимаю жизненную позицию!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #42   12.10.2006, 11:41
Сообщение от Ober
Юр, не смеши. Уже проходили и не раз. (флаги (клубные а не футбольные), помощь детям...)
Володь, это вопрос чисто организационный, как и все тобой перечисленное. Все в это только и упирается, кмк. А это уж извините на вашей совести. Из меня например организатор никакой, дык я и не претендую, так что чем могу, как грится, тем и помогу. Объяву повесить готов, свой взнос сделать готов. Если вам не надо то извините что не угодил

Сообщение от Agafs
Имх, публично обращаться не стоит. Те кто обращал внимание на тему Спорт и так если смогут
Имх, мало кто на эту тему внимание обращал и мало кто ее вообще видел. А вот помочь думаю многие бы не отказались. Но они об этом просто не знают. Ну да в общем дело ваше. Мое дело предложить.
Старый #43   12.10.2006, 11:53
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Володь, это вопрос чисто организационный, как и все тобой перечисленное. Все в это только и упирается, кмк. А это уж извините на вашей совести. Из меня например организатор никакой, дык я и не претендую, так что чем могу, как грится, тем и помогу. Объяву повесить готов, свой взнос сделать готов. Если вам не надо то извините что не угодил

Имх, мало кто на эту тему внимание обращал и мало кто ее вообще видел. А вот помочь думаю многие бы не отказались. Но они об этом просто не знают. Ну да в общем дело ваше. Мое дело предложить.
Юр, спасибо от простого Usera-футболиста! Помощь всегда нужна и объявление, считаю, нужно повесить!!!!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #44   12.10.2006, 12:02
Помощь всегда нужна и объявление, считаю, нужно повесить!!!!
Давайте тогда так.
Опишите в отдельной теме проблему. Начало уже есть в первом сообщении в этой теме. Дальше решите кто и каким способом сможет принять деньги.
Например может какой-то доброволец прокатится по городу на метре и соберет деньги со всех кто откликнется (ну это как пример)
Ну короче надо имхо максимально облегчить процесс помощи тем кто готов спонсировать. Тогда имхо будет эффект. По другому врядли за вами кто-то будет бегать чтобы деньги отдать
Воот.. это все четко и понятно описываем в новой теме,
я ставлю на нее объяву и в перед, народ пишется кто, сколько и где готов передать. Ваш представитель-энтузиаст-кассир-курьер собирает эту инфу, связывается со спонсорами, договаривается о встрече ну и т.д
Вот как-то так наверное.
Старый #45   12.10.2006, 12:07
Юр, огромный респект! конечно нужно попробовать! наверняка че-нить соберется, как я понля начало в виде 1000 руб уже есть))) теперь главное найти, кто-бы у тебя её забрал))
Agafs вне форума Agafs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   12.10.2006, 12:26
Моя жизненная позиция - ни от кого не зависить.
Просить кого-то о помощи я не люблю и стараюсь этого не делать. Тем более здесь не тот случай. Собрать 40 000 на 15-20 человек не должно являться проблемой. Тем более, что по сути вы платите за свое же хобби.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   12.10.2006, 12:34
так а Андрей, никто наши сборы не отменяет, и мы не должны зависеть от сборов, про которые говорит Юра, если насобирают что-то, то почему бы нам не пустить эти деньги на форму, на какие-то атрибуты футбольные, теже мячи, теже аптечки свои заиметь, чтобы на поле всегда были(не дай бог, чтобы они пригодились) да будут деньги, найти им применение всегда будет, зачем отказываться от какой-либо помощи, тем более, что Юра сам предложил!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #48   12.10.2006, 12:37
Сообщение от Agafs
жизненная позиция - ни от кого не зависить.
+1. Моя тоже.
Тока в данном случае не вижу связи. Что ты будешь кому-то чем-то обязан если возьмешь эту помощь ? Не ну выиграть чемпионат это само собой вы мля будете обязаны сто пудов с помощью или без но это даже не обсуждается ))
Ну а иначе зачем тогда клуб и какой его смысл если не помогать друг другу? А если это твое личное хобби то зачем тебе тогда форма с логотипом клуб-ниссан ?

Сообщение от Docker74
теперь главное найти, кто-бы у тебя её забрал))
Ну да, смешно конечно выглядит Готов отдать при встрече на ВГ или еще где-либо любому первому встречному футболисту которого увижу
Старый #49   12.10.2006, 13:18
Мы друг друга не понимаем.
Я ессно не против того, чтобы клуб помог команде, которая играет от его имени.
Я просто высказал свою позицию, что лично я не стал бы обращаться к широкой общественности. Одно дело помощь детям, другое - помощь мужикам в осуществлении их любительских поползновений.
Кстати я не употребял к слову хобби прилагательное личное.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   12.10.2006, 14:46
Agafs'а полностью поддерживаю.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб