|
|
|
|
|
# 41
21.06.2013, 18:25
|
|
Катаюсь сейчас Sho-me STR-530
В общем впечатления вполне положительное, все встречающиеся стрелки пойманы заблаговременно, один Форд с полоской на борту встретился, был обнаружен, ложняков немного, есть регулировка громкости, так что сильно не надоедает. На Горьковской трассе есть какие то радары, похожие на Стрелку, но не Стрелка, видимо они контролируют время входа в зону контроля и время выхода и из это считают среднюю скорость, в общем и они пойманы, пищит на всей протяженности зоны контроля. За несколько дней данный девай уберег меня три раза от доблестных выдавателей квитанций, один раз на трассе - в этом месте всегда проходил без писков, а тут на тебе "К" пищит, сбавил и вот под мостом еле заметно (ночь) стоит Форд и жилетка светится и жезлом выдает приглашение к обочине, меня не тормознул, а вот двоих очень быстрых (Хонда Аккорд и Лачетти вроде бы) одного за другим, второй раз в центре Москвы, опять по "К" - на обочине за микроавтобусом стоит Газель с желтой лампой, и третий раз сегодня сутра когда на работу ехал - опять Форд и человека три палками размахивают, диапазон "Ku".
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 42
31.07.2014, 07:51
|
|
Я тоже по поводу антирадара не заморачивался взял себе пол года назад WHISTLER WH-138ST
|
|
|
# 43
13.03.2015, 16:56
|
|
у меня Кобра, на трассе почти все ловит.
|
|
|
# 44
12.10.2015, 21:36
|
|
Поставил на смарт прогу Стрелка. Обновление камер каждый день. Показывает нормально. Единственный минус- не ловит засады.
|
|
|
# 45
09.04.2017, 21:13
|
|
Что-то здесь давно никто не пишет. А мне нужно про Tomohawk Navajo поинтересоваться. Что за зверь такой? Уж больно мне его в сервисе последний раз нахваливали. Стоит своих денег?
|
|
|
# 46
12.04.2017, 18:13
|
|
А что говорили, когда расхваливали? Почитайте описание, если по характеристикам и цене подходит - берите.
|
|
|
# 47
13.04.2017, 15:52
|
|
Говорили, что ловит все, т.к. с gps. Настройки легкие, что для меня актуально весьма, заморачиваться нет ни времени, ни желания) по характеристикам - да, вроде все понятно и подходит. Цена тоже посмотрела нормуль: ни подозрительно дешево, и не слишком дорого, как оказалось...я то думала пятерка предел для таких устройств.
|
|
|
# 48
15.07.2017, 19:00
|
|
и пятерка не предел есть и за 15 и за 20 тр. только мне кажется что модели типа навахо наиболее оптимальны по цене
|
|
|
# 49
01.10.2017, 07:20
|
|
Сообщение от asdir
А еще есть функция защиты от обнаружения VG-2,
|
Нафига она нужна, если у нас антирадары не запрещены и никто их наличие не пытается обнаружить?
|
# 50
07.12.2017, 10:54
|
|
Сообщение от Alex Puff
антирадары не запрещены
|
В РФ антирадары - запрещены.
Допустимы радар-детекторы. И то, слышал о случаях их изъятия. (потом, конечно, возвращали).
Добавлено через 2 минуты
Кстати, посоветуйте сигнатурный радар-детектор
Давно маюсь с выбором. Бюджет до 15 рэ. Не выше. Чтоб GPS был, ну и сигнатура. Ну и чтоб не глючил
Последний раз редактировалось SonicDeath, 07.12.2017 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|