|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 41
23.09.2006, 22:56
|
|
Сообщение от mashustic
Клёва. Свищу . Будем создавать женскую команду и тренироваться на мужчинах. У них есть чему поучиться!
|
Ну,мужчины, держитесь!!!
Бум учиться только вот чему наверное на первой тренировке что-то было интересное
Машустик, спасибо, что свистнула
А-то я вот написала, а потом подумала, а вдруг никто свистеть не умеет оказывается ты все умеешь
|
|
|
# 42
24.09.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Lusek
Ну,мужчины, держитесь!!!
Бум учиться только вот чему наверное на первой тренировке что-то было интересное
Машустик, спасибо, что свистнула
А-то я вот написала, а потом подумала, а вдруг никто свистеть не умеет оказывается ты все умеешь
|
Докладываю. На первой тренировке присутствовали:
1. Salkhoff +1
2. Agafs + 1
3.KTNJ1973 + семья
4. SLAVE + сын
5. Domen +1
6. mashustic
Итого получается 12 человек, если никого не забыла (с болельщиками ). Играли 5 на 4. Представительниц слабого пола было 2 . Надо отдать должное мужчинам, играли с нами как джентльмены . Не кричали и не выгоняли с площадки . Кто выиграл, сказать сложно. Лично я увлеклась процессом. Домен что-то там считал.
В общем, это был смотр кто на что горазд. Мне понравилось
|
# 43
25.09.2006, 08:43
|
|
Буду сто про. Подтяну ещё 2 клабберов:Торопыжку и Алексея 1981.
|
|
|
# 44
25.09.2006, 09:40
|
|
Буду 100%, правда уж 100 лет не играл ... Если найду, то принесу Микасу (почти новая, прикольный мячила)
|
|
|
# 45
25.09.2006, 09:59
|
|
В пятницу игра удалась, все было супер.
Продолжаем играть дальше.
Давайте может во вторник или четверг поиграем, а там уж определим один день в неделю в который будем ходить (а может и два).........
Если мы едем в тот же зал, что и в пятницу, желательно, чтобы было хотя-бы 8 человек и более......
Давайте определяться, кто будет играть и в какой день ?
Я 100 % буду.
P.S. SLAVE узнай что у нас с залом на вторник или четверг вечером.
|
|
|
# 46
25.09.2006, 10:24
|
|
Отлично поиграли прадва людей надо побольше а так все хорошо, давайте во вторник попробуем))))
|
|
|
# 47
25.09.2006, 10:35
|
|
Только пятница.
|
|
|
# 48
25.09.2006, 10:39
|
|
А в зале баскетбольные кольца есть
|
|
|
# 49
25.09.2006, 10:41
|
|
Ладно давайте в пятницу только все приходите а на счет времени потом договоримся надо чтобы уважаемый Slave сказал какое время свободно и брать часика на два зал)))
|
|
|
# 50
25.09.2006, 11:33
|
|
Сообщение от Agafs
Продолжать однозначно надо. Я давненько так не играл. Жаль что мало.
Кстати товарищ, который Паша, умудрился оставить ботинки в шкафчике. Кто последний уходил ничего не подбирал?
|
Я уходил последний . Шкафчики не проверял. Но видел , как ходил охранник и проверял. Они всегда проверяют в конце дня.
При мне он нашёл только тапочки для душа и сложил всё в ящик для забытых вещей. В следующий раз надо подойти к охраннику или дежурному администратору и попросить посмотреть забытые ботинки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|