|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.09.2006, 14:26
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Ничего не имею против третьего срока, ибо нет других кандидатов вообче, да и стабильно всё вроде.
ИМХО.
|
-1
Стабильно пучит бюджет от нефтедолларов, больше ни в чём стабильности нет.
Отсутствие кандидатур - это всегда иллюзия. Никто не знал и Путина, пока его нам не выставил ЕБН. Народу в Кремле ещё мноха.
|

# 42
08.09.2006, 14:26
|
|
Дим ты про чо?
Я имел в виду, что взгляды коренных жителей Москвы и приехавших недавно могут различаться и всё. Теперь по-ня-тно.
Причём это су-гу-бо И М Х О
|
|
|

# 43
08.09.2006, 14:36
|
|
Сообщение от Логин
 -1
Отсутствие кандидатур - это всегда иллюзия. Никто не знал и Путина, пока его нам не выставил ЕБН. Народу в Кремле ещё мноха.
|
Угу, ты ещё Зюганова или Жирика предложи, будет в самый раз стабильно, не пучить, а поносить.
Одни наворовались, мож чё для страны сделают, а другие пока себе не на п***ят, уж точно ничего делать не будут, а только демогогию разводить умеют.
А в общем то мне пох, лишь бы не было войны с Гандурасом 
|

# 44
08.09.2006, 14:45
|
|
Сообщение от MOSST
 Нам в Москве хоть работу легко найти, а им приходится мотаться по всей Европе.
Для пенсионеров и безработных раздолбаев пока рай, но с нового года грядут перемены, а обычной молодёжи ещё труднее там живётся, поэтому кста все и создают семьи после 30 лет. .
|
Сергей - ну ты рассмешил, так рассмешил.
Оказывается мы живем в стране под названием "Москва" и ВВП- ее президент.
Ты вообще представляешь - ситуацию в районных и более мелких городах и поселках.
Да в известном всем Лакинске (в 150 км от Москвы), например, где в 95% жилых домов зимой с центр.отоплением- этого отопления 5-й год нет и люди буржуйки себе конструируют.
И не все люди у нас в стране нах-ся в возрасте 25-35 лет и искать работу в Москве не могут.
|
|
|

# 45
08.09.2006, 14:50
|
|
Саш я ж про Москву писал.
А кста стоит отъехать от Берлина 30 км, там тоже не сахар. Конечно, до России им далеко ведь ФРГ туда стока денех вбухало.
Согласен, что в нашем королевстве жизнь не сахар.
Но шило на мыло менять не стоит. ИМХО
По сабжу сам выберу ВВП на 3 срок
|
|
|

# 46
08.09.2006, 14:55
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Угу, ты ещё Зюганова или Жирика предложи, будет в самый раз стабильно, не пучить, а поносить.
|
"Голосуй сердцем" (с), ага. С выборов'96 минуло 10 лет, а ты всё про тех же "кандидатов". На них свет клином не сошёлся.
|

# 47
08.09.2006, 14:56
|
|
Сообщение от Логин
 -1
|
Чета"застой"вспомнился:-))))
|

# 48
08.09.2006, 15:01
|
|
"Ай, бросьте, господа! В городе красные..."
Он, сдается мне, сам не пойдет. Зачем портить впечатление, жизнь еще длинная. А преемников - пожалуйста, раскручивают почем зря. И в нужный момент выставят. Включайте телевизор и засекайте секундомером кого в новостях, да по всем каналам, больше всего... 
|

# 49
08.09.2006, 15:03
|
|
Я только и-за одного 115-ФЗ голосовал против в прошлый раз- если будет опять - то же против проголосую
БИгу+1 про застой
Кроме того - за время существования Росс.гос-ва с 16 в. не было такого засилья бюрократии как сейчас. Причем как в Москве- так и в любом другом городе.
Вот наша Адм.Вл. обл-ти каждый год расширяется - зданий им не хватает- постоянно какие то дома в городе себе отвоевывают.
При ЕБН не было такой бюр.машины как при ВВП - и мы с Вами эту машину кормим.
Ну я много могу писать по этому вопросу, но не хочу.
|
|
|

# 50
08.09.2006, 15:14
|
|
Сообщение от NAIV
 "Ай, бросьте, господа! В городе красные..."
Он, сдается мне, сам не пойдет. Зачем портить впечатление, жизнь еще длинная. А преемников - пожалуйста, раскручивают почем зря. И в нужный момент выставят. Включайте телевизор и засекайте секундомером кого в новостях, да по всем каналам, больше всего...
|
ты уж не про Медведева ли часом?
свят-свят
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|