|
|
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|
# 41
23.01.2012, 10:59
|
|
Анзор, я правильно понимаю, что в прошлый раз заказывали банкет по банкетному меню ресторана в том же Лионе (на сайте у них инфа есть)? Тогда делитесь со Святом впечатлениями, как старожилы :-) Тогда и решение примем. Есть в этом какое-нить преимущество? Или проще индивидуально заказать?
|
|
|
# 42
23.01.2012, 20:38
|
|
преимущество большое, т.к. в этот день встреча с выпускниками и народу будет много. по заказам в прошлый раз ждали очень долго и насколько я помню не все дождались своего заказа хорошо, что был минимум заказан.
|
# 43
23.01.2012, 22:54
|
|
Сообщение от anzor
в этот день встреча с выпускниками
|
блиин, снова выпускники? снова те же морды и пельмени из соседнего магазина ?
|
# 44
23.01.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Веселов
те же морды
|
морды новые))))
а
Сообщение от Веселов
пельмени
|
те же
|
# 45
23.01.2012, 22:59
|
|
Сообщение от Алё На
морды новые
|
я имел ввиду морды выпускников прошлогодних. у некоторые были действительно морды.
|
# 46
24.01.2012, 00:05
|
|
Миш, а где ты с ними столкнулся? мы вроде в отдельном зале сидели
|
# 47
24.01.2012, 09:54
|
|
Сообщение от anzor
в отдельном зале сидели
|
а курили то все одно на общей лестнице...
|
# 48
24.01.2012, 17:11
|
|
Так, номера забронированы. Вера, стандарт у них был свободен только один и в нехорошем месте, поэтому Вам тоже забронировал полулюкс, разница в 300 рублев. Насчет банкета есть вопросы, т.к. места все заняты. Буду дальше пробивать. Надеюсь вопрос решить положительно.
|
# 49
24.01.2012, 17:31
|
|
Сообщение от anzor
Вера, стандарт у них был свободен только один и в нехорошем месте, поэтому Вам тоже забронировал полулюкс, разница в 300 рублев. Насчет банкета есть вопросы, т.к. места все заняты. Буду дальше пробивать. Надеюсь вопрос решить положительно.
|
Анзор, спасибище огромное. 300 руб. вааще не принципиально. К тому же, похоже, наш +1 в виде ребёнка слился по школьным делам. Если с банкетом не срастется - мож просто в магазине закупимся? Мы в Минске так и делали, там с ресторанами в округе не очень было, - оч. душевно получалось. Не пропадём же в тёплой компании?
|
|
|
# 50
24.01.2012, 17:36
|
|
Я думаю это вообще не проблема. В теплой компании и уксус как лимонад
тем более, что нас всего 8 человек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка