|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.08.2006, 12:28
|
|
К самолетам спокойно отношусь ибо уже налетался в Китай и Японию по 9 мля часов на всякий несвежих Ил-ах и прочем.
Чё бы там Вайс не говорил, но равно как и вся инфраструктура ЖКХ так и "летный состав" наших авиалиний - уже на грани. И косметическим ремонтом тут никого не обманешь.
|

# 42
23.08.2006, 12:34
|
|
|
|
|

# 43
23.08.2006, 12:34
|
|
Сообщение от proletariat
К самолетам спокойно отношусь ибо уже налетался в Китай и Японию по 9 мля часов на всякий несвежих Ил-ах и прочем.
|
А разве ИЛ способен дотянуть до Японии?
Мне чё-та всё время А-310 попадались, и не 9 а 11 часов.
|

# 44
23.08.2006, 12:46
|
|
96-ые летали раньше вроде.
Боинги тож. Особливо у Трансаэро.
Там разное время полет туда и обратно (дольше).
|

# 45
23.08.2006, 12:56
|
|
Сообщение от Alfuciy
visalia, так то оно так. Но парашютом управляю Я, а не пилоты, с которыми я лично не знаком. Так что если разобьюсь прыгнув с парашютом, то не буду уж точно никого винить (во время падения есесна), а так лететь вниз и материть техников, механиков, пилотов и пр. третих лиц... нет уж. увольте...
|
Ага а теперь заталкайся с парашутом в кресло в салоне эконом класса, там не то что с парашутом, там в куртке тесно дышать, лучше тогда в багажном отделении сидеть на стреме :D
|
|
|

# 46
23.08.2006, 12:56
|
|
|
|
|

# 47
23.08.2006, 12:57
|
|
Сообщение от Dizel
нах они нужны кому? :?
|
Иди работай и не отвлекайся. Фотки посмотрят те, кому они интересны.
|
|
|

# 48
23.08.2006, 13:01
|
|
Сообщение от Tsar
кто-нить, поищите телефон дурки того мухосранска где вайсс сейчас 
|
Царь, не гони порожняк)))))
Надо будет лететь, ну куда ты денешься???

|
|

# 49
23.08.2006, 13:14
|
|
Когда садишься в самолет от тебя уже ничего не зависит, можешь бояться, небояться а фигли тут поделаешь. Единственное что стараюсь летать регулярными рейсами.
|
|
|

# 50
23.08.2006, 13:24
|
|
привет всем,
я провела все коникулы в этой самой деревне куда упал самолет Сухая балка (в народе - Степной), безусловно страшно.., страшно видеть эти кадры поскольку невыносимо видеть горе людей, узнаю каждый куст и дерево на кадрах новостей, страшно поскольку каждое лето я купалась в озерце (ставок), которое мелькает в новостях, страшно поскольку до жилых домой 500 метров! Пилоты реально увели самолет. А еще страшно, поскольку связи с селом нет, связи с райцентром нет, а у меня там родители моих родителей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|