|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 41
22.08.2006, 15:08
|
|
типерь понял
|
|
|
# 42
22.08.2006, 15:21
|
|
Приветствую, до ниссана имел авто немецкого концерна VAG,
так вот на сайте www.volkswagen.msk.ru общался в форуме, так там не разбивка форумов по маркам а разбивка по типу неисправности, типа отдельно электрика, отдельно подвеска и т.д. на мой взгляд это несколько удобнее в поиске нужных тем, ранее поднятых на форуме...
вот такое предложение
|
|
|
# 43
22.08.2006, 16:15
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от GeoMay
... предлагаю отдельной веткой сделать "Путешествия", где можно было бы оставлять все свои впечатления, вопросы, рекомендации и отчеты...
|
Отличная идея! Готов помодерить эту темку, если не будет других желающих.
|
Хлеб отбиваешь, фольксовод... Ну, давай на двоих...
|
# 44
22.08.2006, 16:19
|
|
Мда, а я где-то в свое время это предлагал, отлично если будет новый форум. И как обычно предлагаю направить свои взоры на ffclub, например, по вопросу сравнивания. Они все сравнения обсуждают в курилке (что логично, т.к. это чистое словоблудие), а в самом форуме закрепили тему со ссылками на сравнение.
|
|
|
# 45
22.08.2006, 16:21
|
|
И еще, можно всякие темы про новеньких в отдельный раздел.
|
|
|
# 46
22.08.2006, 16:21
|
|
да ниче я не отбиваю Был фольц стал нисцан дело ж не в машине, а говорим про организацию форумов....
так что просто информация к размышлению
|
|
|
# 47
22.08.2006, 16:31
|
|
|
# 48
22.08.2006, 16:50
|
|
упс пардон не паэльно понял
|
|
|
# 49
22.08.2006, 18:03
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от spoilt
Сообщение от GeoMay
... предлагаю отдельной веткой сделать "Путешествия", где можно было бы оставлять все свои впечатления, вопросы, рекомендации и отчеты...
|
Отличная идея! Готов помодерить эту темку, если не будет других желающих.
|
Хлеб отбиваешь, фольксовод... Ну, давай на двоих...
|
Нет, Юр, снимаю свою кандидатуру. Я не видел, что ты хочешь модерить эту тему. У тебя лучше получится, 100 пудов. Так что даже не претендую. ;)
|
# 50
22.08.2006, 18:12
|
|
Сообщение от spoilt
Нет, Юр, снимаю свою кандидатуру. Я не видел, что ты хочешь модерить эту тему. У тебя лучше получится, 100 пудов. Так что даже не претендую. ;)
|
Я не озвучивал это , но с мнением Тима, чтоб автор модерировал предложенную тему согласен... Если хочешь, можно и разделить модераторство, не вопрос...
Я бы еще ветку, посвященную фотографии сделал и с удовольствием помодерил там...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|