2 Marat2:
такого диска не знаю.. да мне без надобности было - я не умею настраивать, умею только слушать..
что есть, чего нет (тональный баланс), сцену, фокусировку/локализацию.. короче - не знаю..
в принципе, я определяю на слух.. судил всегда по "EMMA"вским дискам (FSQ - наши "неправильные конкуренты
), но на самом деле, можно послушать несколько "богатых" композиций разных жанров..
а что это за диск? технические треки? в смысле идет звук на определенных частотах?
Сообщение от Gravity
На ЕММА "РОКИ 2000 и 4000уе" кмк это далеко не бюджетные классы .Ну ты в курсе.
|
по русски - "Руки" - "новичек".. Игорь, это сейчас, в смысле последние 2 года.. до этого была еще более бюджетная градация.. но это - бог с ним.. заметь, что в этом классе также соревнуются участники у которых установки много бюджетнее, но почему-то занимают призовые места..
взять того же "железного Шихмана" - Господина Шихатова, автора многих книг ("как постоить театр в машине" по-моему и т.п.) и журналиста (по-моему "12 вольт") профессионально пишушего про авто-звук.. хотя он выступал и в "любителях" тройку лет назад, и в "профессионалах" (если не в "экспертах" год назад, сорь, лень поднимать протоколы..).. да, он проиграл машинке, которая "строилась" более полугода и вбухано в нее денег было столько же, сколько сама эта машинка стоит (если не больше, если брать с "человеко-часо-затратами"), но у него была абсолютно бюджетная акустика и отлично при этом играла..
ИМХО! дело именно в таких как ты, Игорь - кто умеет грамотно установить и настроить.. а будет ли это бюджет или запредел по стоимости - не важно - звучать будет красиво и на достойном на уровне..