|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.08.2006, 15:49
|
|
То есть всегда надо попрашайничать?
Есть люди которые не любят просить, они легче поменяют работу. Все же разные.
И потом то что сейчас пишете можно и ей намеком высказать...
А вообще правда не понятно как человек 4 года, женщина!!! была серой мышкой и лучшей сотрудницей при этом, и вдруг в одночасье поменяться и еще и все заметили 
|
|
|

# 42
03.08.2006, 15:51
|
|
|
|
|

# 43
03.08.2006, 15:52
|
|
Служебный роман, эта залет визалия 
|
|
|

# 44
03.08.2006, 15:54
|
|
прям сериал "Не родись красивой" какой-то получается
|
|
|

# 45
03.08.2006, 15:54
|
|
Сообщение от visalia
Я считаю, что это глупо. Вот мне когда начинает не хватать на юбочки, я иду и прошу денег, а не новую работу ищу. Что ей мешало ко мне обратиться с аналогичной просьбой?
|
смотря кто больше заинтересован в продолжении сотрудничества. если заинтересованы обе стороны, то шаги на встречу друг другу нужно делать одновременно (или кто смелее, тот первый).
p.s. чета заговорили, пойду денег попрошу а то уйду нах. или поучицца штоль 
|
|
|

# 46
03.08.2006, 15:58
|
|
Сообщение от Tsar
1. Царь сказал - если еще раз повторится.
2. Царь оставил лазейку - наобещать с 3 короба..
|
1. А если у нее с этим..с массажистом не на один раз? Если там любовь с интересом, ежели там лежбище? (С)Будет повторяться. 
2. Лазейка неплоха. Наобещать с три короба-эт можно. Но. Если намылилась уйти-прочухает игру, потребует уточнений по срокам и цифрам. Тогда обещанных три короба придется все же нести.

Если же у нее и в мыслях не было менять работу, то как минимум останется в непонятках. С чего бы такой поворот. И тоже потребует уточнений. Только мягче и осторожнее.

|
|
|

# 47
03.08.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Lusek
То есть всегда надо попрашайничать?
Есть люди которые не любят просить, они легче поменяют работу. Все же разные.
И потом то что сейчас пишете можно и ей намеком высказать...
А вообще правда не понятно как человек 4 года, женщина!!! была серой мышкой и лучшей сотрудницей при этом, и вдруг в одночасье поменяться и еще и все заметили
|
эт как ставить вопрос. если ставить его как "попрошайничать" - тогда надо сидеть и тухнуть на одном месте на копейках, такой путь для лузеров.
правильная постановка вопроса - "я стал стоить дороже, не хотите прикупить?". работает с внятным начальником. кадровики кусают локти, жуют сопли, но ничего поделать не могут. если нет - успешного поиска нового сотрудника разгребать все это 
|
|
|

# 48
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от visalia
... избито... 8)
|
а мне нравеццо 
|
Садо-мазо? :shock:
|

# 49
|
|
батюшки мои, вот это да.... только сейчас прочла краткое самоописание нашего уважаемого Дизеля...
ох-ах!
|
|
|

# 50
03.08.2006, 16:04
|
|
Сообщение от Кудряшка
батюшки мои, вот это да.... только сейчас прочла краткое самоописание нашего уважаемого Дизеля...
ох-ах!
|
" не лох, не чмарь не пи#@&ас "
Дизель, зачем отвечать на вопросы, которые не заданы? Или часто задают, и ты заранее ответы написал? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|