|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
02.08.2006, 15:53
|
|
Сообщение от kirpeach
Люсек, иди к Тсарю
|
не, не ходи.
Царю уже почему-то не нравеццо эта идея.
|

# 42
02.08.2006, 15:55
|
|
ИМХО для квалифицированного специалиста, думающего хоть немного о карьере, местоположение офиса не должно играть такой большой роли, чтобы только из-за этого фактора думать об увольнении. опять же имхо обычно при переезде офиса-завода увольняются уборщицы, складской и производственный люд, работающий в данном месте только по причине его непосредственной близости к дому. Так что немного странной кажется постановка вопроса.
ЗЫ. Рублевка - не самое жопное место кста, по утрам всегда нормально едет из центра.
|

# 43
02.08.2006, 15:57
|
|
Сообщение от Marishek
обычно при переезде офиса-завода увольняются уборщицы, складской и производственный люд, работающий в данном месте только по причине его непосредственной близости к дому.
|
Ну и я примерно это имел в виду
|

# 44
02.08.2006, 16:04
|
|
Маринка, малаца !)) тема раскрыта кмк..
ну если конечно Люсек не уборщицо)))
|

# 45
02.08.2006, 16:05
|
|
Сообщение от Marishek
ИМХО для квалифицированного специалиста, думающего хоть немного о карьере, местоположение офиса не должно играть такой большой роли, чтобы только из-за этого фактора думать об увольнении. .
|
Большой роли играть, конечно, не должно. Но жизнь состоит из мелочей.

Если человек вынужден тратить по 4-5 часов в день на дорогу туда-обратно, то в конце концов это может слегка утомить любого карьериста.
Впрочем, особые любители карьеры перемещаются вместе со своей работой синхронно. Правда, снимать жилье на Рублевке может оказаться непростым с финансовой точки зрения делом. Но сие можно обсудить с работодателем.

|
|
|

# 46
02.08.2006, 16:10
|
|
 уборщаца или складские- это тоже между прочим работники 
ну ...если честно. то насмешили 
на самом деле удаленность от дома я могу себе позволить выбирать, так как материально не очень завишу  вот и вся фишка 
а вот карьеру кмк лучше строить не постоянно на одном месте...
если переходить, то ближе к дому и немного разнообразить обязанности 
Не вижу смысла убиваться в пробках и ездить на другой конец Москвы, если можно найти работу где-то ближе или удобнее маршрут 
Из МО никогда не ездила потому наверное для себя не вижу возможности работать черт знает где 
|
|
|

# 47
02.08.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Lusek
немного разнообразить обязанности
|
Уборкой на складе?
:D
|
|
|

# 48
02.08.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от kirpeach
Люсек, иди к Тсарю
|
не, не ходи.
Царю уже почему-то не нравеццо эта идея.
|
Испужалсо??? Царь и боитцо???
|
|
|

# 49
02.08.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Muranello
Правда, снимать жилье может оказаться непростым с финансовой точки зрения делом. Но сие можно обсудить с работодателем.

|
Если бы ко мне кто пришел с таким предложением, был бы послан на. Это не аргумент. Цену работника формирует рынок, а никак не личные предпочтения конкретного работника.
А незаменимых не бывает.
|

# 50
02.08.2006, 16:17
|
|
Эта хто? :shock: и пишет как грамотно 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|