Ночная съемка на Айфон4 которым я пользуюсь как видеорегистратором.
Есть несколько программ-видеорегистраторов для айфона. Но на сегодняшний день ни одна из них меня не устроила по качеству записи.
Товарищи, хочу к новому году брату видеорегистратор подарить. Сижу думаю над корейским GeoCross VisionDrive VD-9000... Коллега с таким же катается. Почитала спецификацию, вроде все, что надо, в наличии. Камера full-hd с высокой светочувствительностью особенно подкупает... Ну и, плюс, предупреждает о приближении камер наблюдения.
Кто-нибудь еще имел дело с такой штукой? Коллега хвалит, но хотелось бы выслушать и со стороны мнение! Спасибо!
Я не нарадуюсь своему Vugera VG-20S. Ну такой классный, пишет Full HD видео, как - никак там матрица от Sony Exmor с разрешением 2 Mpx. Видео получается отличного качества днем и хорошего ночью. Хотя для ночной съемки можно сказать, что видео отличное. К тому же с ним в наборе идет отдельный GPS-приемник, он крепится к основанию самого регистратора. Кстати именно из-за оригинального несъемного крепления и отсутствия экрана(а нахрен он нужен, когда все можно спокойно дома посмотреть на компе) он на столько миниатюрный, что вы его даже не заметите на своем лобовом стекле А огромный плюс, я не люблю, когда у меня перед глазами навешаны разные девайсы, из-за которых, можно проглядеть происходящее на дороге.
Последний раз редактировалось Fenix747, 18.08.2013 в 20:16.
Причина: Реклама удалена
я бы поставила Highscreen Black Box. просто зачем ставить видеорегистратор, если он не сможет зафиксировать дтп полностью. не, в таких ситуациях лучше перебдить. тем более ниссан - авто недешевое, была бы какая-то развалюха, а так...
Я вот тоже задумалась о покупке регистратора, чем дальше, тем больше понимаю, что это необходимая вещь для автолюбителя. Только вот какой....даже не разбиралась ещё....страшно начинать.
Заодно спрошу насчет двух моделей регистраторов, которые мне предложили подешевке.
Это Highscreen Black Box, что недавно появился на рынке, и Vosonic GV 6330.
Стоит ли переплачивать за бОльший угол обзора и лучшее разрешение камеры у Highscreen? Или предпочесть удобство второго варианта, который крепится к лобовому стеклу?
Заранее спасибо за советы.
Видеорегистратор легко заснимет дорожное происшествие и, просмотрев видеозапись, вычислить правых и виноватых. Особенно ценно наличие такого устройства в связи с учащением подставных ДТП на дорогах. Когда у Вас на руках есть видео-доказательство произошедшего, Вы без труда сможете обратиться вместе с ним в правоохранительные органы и добиться справедливости в суде, разоблачив мошенника. Автомобильный видеофиксатор записывает видео и аудио на съемный носитель информации, параметры которого зависят от типа регистратора.
Выбирая видеорегистратор следует обращать внимание на ряд слудующих параметров:
1. Разрешение съемки (оно должно быть высоким, лучше всего 1280x720)
2. наличие режима ночной съемки и возможности делать фотографии с большим разрешением (12 Мп самое то).
3. Угол обзора в идеале 120-130°.
4. Скорость съемки в идеале 30 к/c, но можно и на пару кадров поменьше.
Рассматривал Каркам М1, купившись на инфу об "отечественных разработчиках", но дальнейшее углубление в тему показало, что это далеко не так... На дроме пишут про отсутствие прошивок, про вранье относительно показаний регистратора (экранный штамп), а сам прибор "творчество неизвестных китайских крестьян за пол-года пользования превратился в абсолютно бесполезное барахло". В другом отзыве также написано про постоянные поломки.