|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
01.06.2006, 09:27
|
|
Будильник звонит в 5-40. Реально встаю в 5-50. Ложусь... как получится, но редко раньше 12 ночи. Вообще, уже поняла, что 5 часов сна - это очень даже прилично, ну а проспать 6 часов и не выспаться - это, знаете ли, уже баловство  За рулем в сон не клонит, ибо слушаю забойную музыку и громко
Отсыпаюсь в выходные. Если получается. А вообще, вопрос больной, я чистой воды сова и все эти вставания по утрам - кошмар и ужас. И почему мир заточен под жаворонков? Дискриминация, блин... 
|
|
|

# 42
01.06.2006, 09:35
|
|
Еврей старый услышал что кто раньше встает тому Бог подает. Ну и встал на следующее утро в 5 утра, жену поднял, жена его собрала, одела. Одел еврей дорогое пальто, взял часы хорошие, деньги.
Выходит еврей на улицу и тут ему на встречу 3 морды. Сняли с него пальто, часы, отняли деньги, дали ...зды. Возвращается еврей домой. Жена смотрит на него и спрашивает:
- Абраша, что случилось?
- Сара, ты не поверишь, но кто-то встал раньше
(Знаю что бoян)
|

# 43
01.06.2006, 09:36
|
|
Сообщение от Ines
Будильник звонит в 5-40. Реально встаю в 5-50. Ложусь... как получится, но редко раньше 12 ночи. Вообще, уже поняла, что 5 часов сна - это очень даже прилично, ну а проспать 6 часов и не выспаться - это, знаете ли, уже баловство За рулем в сон не клонит, ибо слушаю забойную музыку и громко
Отсыпаюсь в выходные. Если получается. А вообще, вопрос больной, я чистой воды сова и все эти вставания по утрам - кошмар и ужас. И почему мир заточен под жаворонков? Дискриминация, блин... 
|
Впечатлило.
Если на здоровье не сказывается, то респект. Мне меньше 7 часов сна нельзя, через несколько дней организм бузить начинает.
Насчет заточки под жаворонков - не совсем согласен насчет Москвы. Куда не кинь, народ на работу к 10, а то и к 11 подтягивается, а потом сидят до вечера. Мне это частенько неудобства доставляет т.к. когда я предлагаю кому-нить встречу или совещание на 9 или 8:30 назначить, чтоб мне из области до пика пробок проскочить - смотрят как на дурака.
Вот Америка, та точно под жаворонков заточена. Совещание в 7:30 утра даже в госорганизациях (типа НАСА) - обычное дело.
|
|
|

# 44
01.06.2006, 09:48
|
|
встаю в 6.40
просыпаюсь около 8.00
:D
|

# 45
01.06.2006, 09:55
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Совещание в 7:30 утра даже в госорганизациях (типа НАСА) - обычное дело.
|
Ну у них так и не бухают как у нас 
|
|
|

# 46
01.06.2006, 10:02
|
|
кста по поводу пиндосов.
Работаю с парой компаний на east coast, штат Вашингтон (который не D.C.)
Так вот с ними у нас 11 часов разницы. Они приходят на работу к 7 утра (у нас 6 вечера) и работают до 4 дня.
|

# 47
01.06.2006, 10:41
|
|
а я встаю в 6... и часто уже даже без будильника... и нормально всё :D
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 48
01.06.2006, 10:42
|
|
встаю в 7-30 иногда в 8-00.
мучаюсь каждый день, мечтаю всегда спать хотя бы до 9-00.
кстати, утренний секс очень бодрит 8)
|
|
|

# 49
01.06.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Smolenskiy
встаю в 7-30 иногда в 8-00.
мучаюсь каждый день, мечтаю всегда спать хотя бы до 9-00.
кстати, утренний секс очень бодрит 8)
|
Ага...особенно когда человек рядом...спит)))
|
|
|

# 50
01.06.2006, 11:00
|
|
Я советую для бодрого утра, проснуться – пойти в душ, но не просто ополоснуться и освежиться, а посерьезнее : со скрабами, маслами, всяческими девчачьими прибамбасами, после- одеться в свою любимую домашнюю одежду, пойти на кухню и сварить ароматный кофе в турке, включить свою любимую утреннюю передачу и за кофе ее посмотреть (я не завтракаю, хотя можно приготовить легкий, воздушный омлетик и слопать его с тостами ), уделить внимание домашнему питомцу, если такой есть, оставить за собой полную чистоту в квартире, собраться и бодрым и веселым идти по своим делам.
Для меня две вещи самые главные в утреннем подъеме
1. НЕ ТОРОПИТЬСЯ на работу (учебу), т.е встать раньше обычного на полчаса и дать себе время делать все размеренно и в удовольствие
2. РЕЖИМ т.е и выходные и праздничные дни просыпаться во столько же, во сколько и в будние дни. В выходные можно побаловать себя послеобеденным сном.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|