|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.08.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Panterik
 а че за история ?!?!
|
Ты сеня в поисках "жареного" ? ))))))))))))))))))))
ЗЫ: у меня такова 100% не буит )))
|

# 42
18.08.2010, 17:22
|
|
Сообщение от Panterik
 сюжет не смотрела, Ромк у тя че кошку забрали ??
|
нет, валенок 
|

# 43
18.08.2010, 17:24
|
|
Жжоти, сцкнхи 
|

# 44
18.08.2010, 22:27
|
|
ну вы как дети малые... несмотря на все эти "торги", имущество уходит через "группу лиц", поскольку оценивается оно в копейки. пару месяцев назад пришли ко мне сабжи имущество описывать... ну описали... комп (системник+монитор+клава+мышь+ибп) - 500 руб., комплект итальянской мебели (стол, пара тумб, шкаф, стол для переговоров, десяток стульев), что стОит десятку евро - 2000 руб., любой автомобиль - не дороже 30000 руб.
в задушевном разговоре, так и сказали - указивка, хошь - оспаривай, мы тебе своего оценщика подгоним, процентов на 50 увеличишь, но все равно будет реализовано на "торгах", а потом еще раз, по более-менее нормальной цене...
полуофф: тут мнение было, что при содержании животных их корм в цену заложен... это, они каждый день дорожают в зоомагазинах? 
|
|
|

# 45
19.08.2010, 09:06
|
|
Сообщение от alexius72
 пару месяцев назад пришли ко мне сабжи имущество описывать... ну описали...
|
Лех, чо у тя, проблемасы?  Замели что ли? 
|

# 46
19.08.2010, 09:07
|
|
трейл судя по профайлу всёж спрятал))
|

# 47
19.08.2010, 09:11
|
|
а я так и не догнела))) ко мне приходили в свое время приставы, когда я с налоговой бодалась, требовали 70 тыщ рублей, грозились забрать машину, я им говорю, что моя машина стоит намного больше, на что мне ответили, что мы арестуем машину, продадим на торгах, погасим якобы задолженность. а остальные деньги вернем.
вот я и думаю, какова задолжненность тех, у кого кошек забрали? если не большая, то отдали б чайник или телек какой-нить, а если задолженнность большая, то скока ж стоят эти кошаки? 
|
|
|

# 48
19.08.2010, 09:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка