|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
04.05.2006, 11:43
|
|
Сообщение от Dvagent
Существует старое правило 3-х Д (ДДД) которое гласит: Дай Дорогу Дураку 
хотя все зависит от конкретной ситуации и настроения в этот момент!
|
Вспомнилось. Ехали в понедельник по Ленинскому, какой-то 3,14дор на зеленой альке-хетч (!!!!) так резанул, что чуть крыло не снес. Ну и хде справедливость? 
|

# 42
04.05.2006, 11:47
|
|
Зеленая...15-ка?
|

# 43
04.05.2006, 11:48
|
|
Сообщение от Dvagent
Существует старое правило 3-х Д (ДДД) которое гласит: Дай Дорогу Дураку 
хотя все зависит от конкретной ситуации и настроения в этот момент, иногда пропускаю а иногда бодаюсь до последнего. Но в общем и в целом стараюсь придерживаться указанного правила ибо лучше ещё 5 минут в пробке простоять, чем пару месяцев в ожидании кузовного ремонта. Добрым быть выгоднее - нервы всегда в порядке, а их надо беречь!
|
+1
Сам выезжаю очень редко и в крайних случаях: когда действительно спешу туда, куда нельзя опоздать (типа на поезд или самолёт), или чтоб объехать аварию в крайнем левом ряду.
|
|
|

# 44
04.05.2006, 11:51
|
|
Сообщение от big
Зеленая...15-ка?
|
Не. 16. Но года 2001-2002. С резинками на бамперах. И регионом 177 
|

# 45
04.05.2006, 11:54
|
|
куда нельзя опоздать (типа на поезд или самолёт),
|
вот такие опоздавшие и портили мне жизнь встречкой на Киевском несколько лет, пока его не расширили наконец до Внуково  Щас там менты пасут хорошо все - вэклам всем желающим, камеры пишут 
|

# 46
04.05.2006, 11:54
|
|
Так это я с тобой пару раз Палехскую держал значит. Респект дружище. Когда один еду сам так же там себя веду.
|
ну а как там еще иначе-то ? нет я понимаю когда один два наглеца, но когда таких процентов 20 попутчиков  и они едут а мы стоим, потому что они впереди встраиваются. посмотрел бы я там на доброго Споилта с поворотничком 
Правда после описанного Olechk'ой случая перестал там ездить. Реально просто из себя начинаю выходить. Ну нафик. По ярославке лучше спокойно дотошнить 
|
|
|

# 47
04.05.2006, 12:09
|
|
Сообщение от dmitmil
куда нельзя опоздать (типа на поезд или самолёт),
|
вот такие опоздавшие и портили мне жизнь встречкой на Киевском несколько лет, пока его не расширили наконец до Внуково Щас там менты пасут хорошо все - вэклам всем желающим, камеры пишут 
|
Из Фнукофо летал 1 раз в жизни в 1982 году. Так что эт не я.
А вообще-то опаздываю в аэропорт мож раз в 5 лет, не чаще. Предпочитаю часа полтора-два в зале ожидания проторчать, чем на нервах в пробке.
|
|
|

# 48
04.05.2006, 12:13
|
|
тута главное успеть модру между машbнками втиснуть, а если сам прозевал - пропускай ;)
|
|
|

# 49
04.05.2006, 12:58
|
|
Сообщение от Kardinale
Пропускаю, тока если с включенным поворотником, а не наглецов, которые втыкаются...Потаму шо сам страдаю встречно-тротуарной болезнью...и бывает прошусь в поток..
|
+1.
Мариш, а че с этим Крузером, который тя поцарапал и уехал, кто за жестянку платил, сама, что ли?
|
|
|

# 50
04.05.2006, 13:11
|
|
Типа ,опа .
Еду по Новой Риге 1 мая с дачи не очень поздно. Хде-то в районе Истры идем плотненько в левом ряду 140 , тут я решил закурить  Сматрю а мой ряд ужо стоит :shock: Начинаю сильна оттормаживаццо, чую неуспеваю, передо мной какой-то мерин, думаю нах мне его жопа  свернул налево на разделительную полосу и продолжил движение, окутав всех клубами пыли 8)
Так шо увидите меня на встречке - я не нахал, я оттормозиться не успел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|