Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #41   27.04.2006, 08:56
Мда... зашла сегодня, почитала и сделала вывод, что инет усиливает в людях отрицательные черты характера. Ибо за сказанные слова по морде можно получить только виртуально, да и то... далеко не всегда. На самом деле, конфликты тлели уже давно, постов с неоднозначными и хамоватыми высказываниями было предостаточно, да и круг людей, постивших всё это, виден, как на ладони. Просто с рук сходило, не велись форумчане на открытый конфликт. Рано или поздно всё заканчивается, вспыхнуло. Жаль только, что разборки были чисто бабские - одни эмоции и никакого толку. Никто не вынесет из случившегося урока, имхо.
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   27.04.2006, 09:04
Инес, простите, но вывод неправильный.
Ничего интернет не усиливает. Просто весна, и народу хочется сбросить свои эмоции, лучшего места, чем интернет - не найти.

Уверен, если вы все встретились бы, выпили вместе, подружились бы, через месяц - вместе бы весело гоняли новичков.
Люди всегда люди. Черного и белого примерно поровну.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #43   27.04.2006, 09:13
Koba, соглашусь с вами, но только частично. Абсолютно уверена, что в реале лично мне общение никакого удовольствия бы не доставило. Ну, просто знаю это
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #44   27.04.2006, 09:16
Сообщение от Koba
Уверен, если вы все встретились бы, выпили вместе, подружились бы, через месяц - вместе бы весело гоняли новичков.
+1
Не добавить не убавить.
Так оно весь последний год - полтора на моей памяти и было.

Правда не через месяц а раньше ИХМО.
Служба спасения
Старый #45   27.04.2006, 10:01
Сообщение от Ines
Мда... зашла сегодня, почитала и сделала вывод, что инет усиливает в людях отрицательные черты характера. Ибо за сказанные слова по морде можно получить только виртуально, да и то... далеко не всегда. На самом деле, конфликты тлели уже давно, постов с неоднозначными и хамоватыми высказываниями было предостаточно, да и круг людей, постивших всё это, виден, как на ладони. Просто с рук сходило, не велись форумчане на открытый конфликт. Рано или поздно всё заканчивается, вспыхнуло. Жаль только, что разборки были чисто бабские - одни эмоции и никакого толку. Никто не вынесет из случившегося урока, имхо.
Не совсем так, Ин. Вообще в мире не так много типов людей: заметь, совершенно незнакомые люди говорят одинаково, движения у них одинаковы, и даже походи чем-то.
Так вот, в и-нете, типажей еще меньше. И среди них сильно выделяется один тип, знакомый многим: персонаж, котрый любит покрасоваться. И, как правило, того, чем он красуется у него нет.
Аццкий клаббер
Старый #46   27.04.2006, 10:23
мои 5 копеек.(с)

- хочу заметить, что ругань пошла после появления обозначенных ранее Реалистом личностей потому, что ругань пошла с ними.
- Оксана, Барышня, ЛУ послужили причиной первого "закручивания гаек" Великим и Ужасным. Думаю, что все помнят, что это вылилось в создание Беседки. Почему же опять эти дамы явились в пивнушку (с), где сидят одни дряни (с), хамы (с) итд...Где их ники склоняют (с), неуважают взрослых (с), обвиняют во лжи (с)...
Мне в Песетке неинтересно, я туда не хожу.
У Беседки есть свои ценители, какое-то движение там наблюдается и слава Богу. Есть люди, которые пишут и в Курилке и в Беседке, например. Но эти люди учитывают особенности "коллектива" и там и тут (Sokolik, Adam_Kozlevich, Andrew_, olechka итд итп)

как получивший предупреждение вчера.

- Добавивь вышеобозначенных дам на свою доску почета, я автоматически закрыл их тему для себя в одностороннем порядке.
Это было обозначено 3 им из них ранее. "Новичку" Кудряшке это было обозначено на этой неделе в понедельник или вторник. (Если тему не грохнули, то я найду свой пост, если надо). Вчера гонево в мой адрес продолжилось, но игнорировалось мной. На человека, это не произвело, однако, никакого эффекта, выводов сделано не было, ачки не были надеты; напротив, кмк, это было интепретировано как "Hande hoch" с моей стороны.

Tim, есть много интересных диалогов, которые тебе интересно было бы почитать. Подробности в аське.

К вопросу "будь умнее- промолчи"(с), это вещь работает в том случае, если есть шанс, что другая сторона в теории может придти к пониманию своей неправоты. ИМХО. В данном случае об этом речи не идёт...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка