|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.06.2010, 22:05
|
|
ну дауншифтинг бывает разным - иногда он дает возможность развитя других сфер деятельности и черт характера человека. например, творчество, милосердие, религия итп. и действительно в этом можно "найти себя".
но...
но далеко не всегда дауншифтинг дает такую возможность. далеко не всегда дауншифтинг это переход к симпл-лайф. чаще на симпл-лайф нет средств - и снова работать не меньше, но за меньшие деньги. по другой версии суть дауншифтинга - житье на ренту - на дивиденты от заработанного ранее. например, топ-менеджер вася заработал на 3 квартиры. после работа надоела и он уплотнившись более скромой квартире (или где-нить на гоа) он живет с аренды свободных квартир. (а если дивидентов нет?) только описанное не есть понимание дауншифтинга у самих топов - описанное скорее пЕнсия. суть не в реализации, а в причине. дауншифтинг обычно идет не от надоедания карьеры, а от вынужденой паузы. например, сокращение из-за финансового кризиса или в следствие психологического.
все эти определения оспоримы, но неоспоримо одно - дауншифтинг губителен для карьеры
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 17.06.2010 в 22:48.
|
|
|

# 42
17.06.2010, 23:11
|
|
Женя! согласен и респект.
я б даже твою нижнюю фразу перефразировал.
Карьера и дауншифтинг - не совместимы 
|
|
|

# 43
18.06.2010, 09:08
|
|
тема для беседки 
|

# 44
18.06.2010, 09:25
|
|
Сообщение от Panterik
 тема для беседки
|
+1... заумные слова.... 
|
|
|

# 45
18.06.2010, 09:36
|
|
ниасилил.
чёта про ФАК и ЩИТ?
|

# 46
18.06.2010, 10:39
|
|
Сообщение от Panterik
 тема для беседки
|
Можете переносить, как вам будет угодно 
|

# 47
18.06.2010, 12:08
|
|
как скажет автор, мне она тут не мешает)
|

# 48
18.06.2010, 12:21
|
|
Сообщение от Муж
 дауншифтинг обычно идет не от надоедания карьеры, а от вынужденой паузы. например, сокращение из-за финансового кризиса или в следствие психологического.
все эти определения оспоримы, но неоспоримо одно - дауншифтинг губителен для карьеры
|
а карьера губительна для жизни
а от сокращения крупных манагеров идет не дауншифтинг, а шатдаунинг... из окна небоскреба на даунинг стрит.
а дауншифтинг, он же манишиттинг это нормальное осознанное решение по возврату человека к человечности из матрицы.
вобще, конечно, тема обернулась как-то беседочно..
где основной аспект дауншифтинга?!?!?!? уход к жоскому, неразборчивому и гетеросексуальному сексу из мира гомосятины и запретов сексуал харастментов?
|

# 49
18.06.2010, 12:35
|
|
Сообщение от верфишъ
 вобще, конечно, тема обернулась как-то беседочно..
где основной аспект дауншифтинга?!?!?!? уход к жоскому, неразборчивому и гетеросексуальному сексу из мира гомосятины и запретов сексуал харастментов?
|
про камно забыл сказать, что бы тему окончательно в курилку вернуть 
|

# 50
18.06.2010, 12:40
|
|
кстати, вариант, Леш.. твоя будка на поле для гольфа - песедц какой дауншифтинг будет! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|