|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 41
08.05.2010, 10:52
|
|
Это не совсем так все машины совершенно официально таможит сам нмр.А такие схемы продаж нужны от ухода от ответственности и возможно от налогов.А в моем конкректном случае попахивает мошенничеством.Документы подтверждающие это подшиты к делу и суд даст оценку этим действиям.
|
|
|
# 42
09.05.2010, 22:33
|
|
Ну НМР в любом случае отвечает как импортер в некоторых случаях..
|
|
|
# 43
11.05.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Маори
Третье об уважаемом овод-центре.нмр доказывает что мне была продана бывшая в эксплуатации машина и мне об этом было сказано!!Подтверждающих это нет ни одного документа.А вот подтверждающих обратное пожалуйста.
08.08.2006 нмр таможит мою машину.10.08.2006 нмр продает её автобизнесцентру(для тех кто незнает-это овод).26.10.2006 автобизнесцентр ставит её на учет в гаи,а 06.02.2007 снимает с учета.08.02.2007 автобизнесцентр продает машину оранжкару(своей фирме прокладке) как НОВУЮ, о чем свидетельствует договор поставки(который я предъявил суду).09.02.2007 оранжкар продает машину мне.
|
Криминального в "Схеме" ничего не вижу. Вам продали автомобиль, который НМР продал Оводу как автомобиль для демонстрационных поездок потенциальных покупателей. Данный автомобиль по решению дилера может и ни километра не проехать за период нахождения в качестве демонстрационного, но на учет в ГАИ должен был быть поставлен обязательно. Продажа осуществлялась, скорее всего, через субдилера, за действие которого Дилер должен нести ответственность.
Сообщение от Михельсон
Хотя странно, если они этого еще сами не знают, потому что похожие схему У ВСЕХ ДИЛЕРОВ.
|
Всех под одну гребенку стричь нельзя.
|
|
|
# 44
11.05.2010, 13:39
|
|
Сообщение от NTALK
Всех под одну гребенку
|
Ну, почти всех...
|
|
|
# 45
11.05.2010, 13:46
|
|
Михаил, не все, правда. Я три машины купила в Пеликане - никаких левых схем.
|
# 46
17.05.2010, 15:43
|
|
Сообщение от Маори
Дождемся 17 мая и вердикта суда.
|
Ну и каков вердикт. Очень интересно.
|
|
|
# 47
17.05.2010, 19:13
|
|
Первое всех дилеров под одну гребенку равнять нельзя.Я был клиентом Пеликана, да ребята хитроватые,но честные и не раз шли мне на встречу в ситуациях когда могли бы и отказать.Незнаю как с другими,но у меня только теплые отзывы об этом дилере.
Второе по поводу моего дела...Я воздержусь от комментариев до пятницы до выяснения всех обстоятельств дела, так как появились новые факты.Простите собратья и наберетись терпения в пятницу все расскажу.
|
|
|
# 48
18.05.2010, 09:29
|
|
Свели челюсти и ждем.
|
# 49
18.05.2010, 14:09
|
|
Сообщение от Маори
Я был клиентом Пеликана, да ребята хитроватые,но честные и не раз шли мне на встречу в ситуациях когда могли бы и отказать.Незнаю как с другими,но у меня только теплые отзывы об этом дилере.
|
Интересно узнать, в какие такие годы в Пеликане работали честные люди? Поверьте, сейчас таких там не наблюдается.
|
|
|
# 50
21.05.2010, 13:36
|
|
Сообщение от Маори
Простите собратья и наберетись терпения в пятницу все расскажу
|
Ждем расказ
|