|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4941
15.11.2022, 13:38
|
|
Боливар,
Судить я Вас не собирался и вообще по жизни никого не сужу, ибо не по Хуану сомбреро. Судить нас всех будут по окончанию жизни совсем другие...
Тут другое, скорее разочарование. Признаюсь честно сильно Вас уважал году в 14-15.
Ну а про то что к нам придет и с каким запахом - ну чтож, чему быть тому не миновать. Я верю в одно, Вы в другое, а вера эта такая субстанция, что спорить тут бесполезно, я и не собираюсь. Поживем-увидим.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4942
15.11.2022, 15:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Vrubel, ты видимо херово понял посыл дедов. Им гундяев обещал рай! Вот они и не собираются более никуда, ни в силу возраста, ни в силу ещё каких-то данных. Но есть ,НО, они хотят весь мир туда прихватить. Т.ч. молись чтоб не засосало.
|
За то что они сделали будет ад и начнется при жизни и это даже вы понимаете. А вместе с вами или им отдельно будет зависить от вас. Сегодня смотрел фотки с трупами ваших мобиков, это жесть ради чего? В таком количестве, молодеж, зрелые по 30-50 лет, просто слоями, под гусеницами танков впечатаные в дорогу ... Украинцев тоже много гибнет, ...
Как на меня ващего чмыря на нары и можно начинать переговоры. Чем дольше он у власти тем сильней сжимается пружина. В конечном итоге прийдет к власти какой-нибудь пригожин, так Сталин покажется одуванчиком. Вам с ним жить.
|
|
|
# 4943
15.11.2022, 16:28
|
|
WENT,
Согласен. С разочарованием , не торопитесь...Те кто уважал в 14-15, потом в 18-19 сейчас уважают ещё больше... те кто в живых остался...А после того , как загодя! обозначил дату и время войны , да войны 24.02.22 ещё и боготворят...
Счастлив тот , кто не стремится доказать. Поживём - увидим.
|
# 4944
15.11.2022, 19:48
|
|
Сообщение от Боливар
По праву победителя!
|
Ты эту победу как видишь? Что должно случиться, чтоб сказать "усё, победили"?
Сообщение от Боливар
А клоун , как Вы изволили выразится
|
Ты уже то ли авторов начал путать, то ли персонажей.
У меня было "комик". А разве нет? Он сам себя так называл.
|
# 4945
16.11.2022, 08:04
|
|
Да ладно вам, пацаны.
Где есть вера, там есть сомнение. Знание - сила! Но и знание, мечь, обоюдоострый.
Ещё не поняли, что друг на друга изливая желчь, тешим своё самолюбие, не более? На самом деле, все мы пешки, каждый за себя, профукавшие своё прошлое, настоящее и будущее своё, и своих потомков. Дахусим!
|
# 4946
16.11.2022, 08:14
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Боливар Посмотреть сообщение
По праву победителя!
Ты эту победу как видишь? Что должно случиться, чтоб сказать "усё, победили"?
|
Вы уже проиграли!
И большая часть событий уже случились...
Пока Вы бодаетесь , но вскоре придет понимание и осознание того , что вы
натворили...и сегодня вечером тоже... Вы нелюди , вы подвергаете ракетным обстрелам мирное население...впрочем как и с 14 года...
Какой вам знак нужен , что вы проиграли и всё прос...ли?
Флаг иной рассветки над Спасской башней
Разноязыкая речь морпехов в Питере?
...Многим и гвоздь сотка , забитый в голову не добавляет понимания
И от себя.
Оперативное поражение войск в Сумах , под Черниговым и Киевом...это раз.
Оперативное поражение войск под Харьковом ... это два.
Оперативное поражение войск под Херсоном ... это три.
За оперативными поражениями , на фоне тактических проёб...х следует стратегический писец.
И только люди , живущие в другой реальности , этого не понимают...
Только идиоты , готовы воевать , теряя в сутки батальон!!!
Только идиоты , способны выбирать , самый х...й вариант действий из кучи плохих...а другого выбора и нет...ВСУ не даёт...
Только идиоты , готовы захватывать чужие земли и это в 21 веке , притом прё....ть свои свои...
Сказочно
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ironborne
Да ладно вам, пацаны.
Где есть вера, там есть сомнение. Знание - сила! Но и знание, мечь, обоюдоострый.
Ещё не поняли, что друг на друга изливая желчь, тешим своё самолюбие, не более? На самом деле, все мы пешки, каждый за себя, профукавшие своё прошлое, настоящее и будущее своё, и своих потомков. Дахусим
|
Хочу быть дураком И получить два стальных шара.
...И по старому обычаю дураков , один потерять , а другой сломать...
И не горевать
Последний раз редактировалось Боливар, 16.11.2022 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4947
16.11.2022, 08:50
|
|
Сообщение от Боливар
Хочу быть дураком
|
Ответ на извечный вопрос, "кому на Руси, жить хорошо?". Дуракам.)))
|
# 4948
16.11.2022, 09:28
|
|
Сообщение от Боливар
Вы уже проиграли!
|
А, ну понятно. Проиграли уже самим фактом своего рождения, но пока не осознали. Убедил.
|
# 4949
16.11.2022, 14:40
|
|
Сообщение от Боливар
Только идиоты , готовы воевать , теряя в сутки батальон!!!
|
Во первых лукавите, любезный. При средней численности мотострелкового батальона 500 человек не трудно посчитать, что за 200 с лишним дней войны наши потери должны составлять около 100 000 человек. Учитывая, что у каждого погибшего есть мама и папа, а у многих жены и дети это горе коснулось бы около 0,5 млн. В 21 веке с его интернетами и соцсетями скрыть такой масштаб было бы невозможно.
Во-вторых, даже если допустить чисто гипотетически, что Вы правы, обратимся к истории. В первые месяцы ВОВ потери Красной Армии составляли около 75 тыс в месяц только убитыми. В месяц, Карл!!! Это около 2500 человек в день. То есть это 5 батальонов в день. Наши деды были идиоты ? Как же тогда победили ?
Я не отрицаю тот факт, что при начале СВО были допущены критические ошибки, в частности в оценке боеспособности украинской армии и помощи запада. Это прой..об разведки. И внешней и военной. Я думаю выводы будут сделаны, по крайней мере хочется на это надеяться. Вопрос в том, что теперь делать. Сложить лапки и сдаться ? Это как-то не по нашему. По мне уж лучше весь мир в труху и победителя не будет. Так сказать боевая ничья
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4950
16.11.2022, 15:54
|
|
Когда на своих учениях ракетами С-300 сбили полный пассажиров российский гражданский самолёт, было меньше кудахтанья, чем когда уронили две ракеты на Польшу.
У меня пока всё.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|