![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 481
16.04.2008, 13:50
|
|
Если на выходных появиться время хочу смотаться на площадку и все осмотреть!!!По результатам можно замутить голосавание--для подсчета народу и принятия окончательного решения!!!
PS^ но если не хотите В Рощино--то и не зачем все это..... В Морозовку так в Морозовку ((
|
|
|
# 482
16.04.2008, 16:23
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...но если не хотите В Рощино--то и не зачем все это..... В Морозовку так в Морозовку ((
|
В Рощино хочется, места супер я там вырос, но с комфортом и для играющих и нет, нужно хоть немного цивилизации. Экстрим и поездки в дикие места к комарам оставим на лето. Так что узнавай исходя из запросов, если будет фото то вообще супер!
Я кстати сам поеду в выходные в район приморска, так что посмотрю загородную обстановку за 2 недели до события.
|
# 483
16.04.2008, 18:00
|
|
Кстати господа, а есть хоть одно предложение кого вызовем на бой?
|
# 484
16.04.2008, 23:12
|
|
еще один вариант http://www.pk-blokada.ru/, как и в морозовке мона посидеть за шашлычком ,а насчет рощино, в том году в мае еще снег на площадке лежал.кстати у вантового вид на неву неплохой ,но площадка скучная.а мона и в пейнтлайв (где пейнткар был)
Последний раз редактировалось pomaxa, 16.04.2008 в 23:43.
|
|
|
# 485
17.04.2008, 00:17
|
|
Сообщение от pomaxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) еще один вариант http://www.pk-blokada.ru/, как и в морозовке мона посидеть за шашлычком ,а насчет рощино, в том году в мае еще снег на площадке лежал.кстати у вантового вид на неву неплохой ,но площадка скучная.а мона и в пейнтлайв (где пейнткар был)
|
Нет ребята только не блокада!!!вот чего чего ну туда я совсем пасс!!! ... да и Вам не советую)))
|
|
|
# 486
17.04.2008, 13:24
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нет ребята только не блокада!!!вот чего чего ну туда я совсем пасс!!! ... да и Вам не советую)))
|
Товарищи!!! поорячился я с блокадой!!! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
забираю все свои слова обратно!!!!кого дезориентировал--приношу извенения!!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 487
17.04.2008, 22:16
|
|
http://paintlife.ru/ на 2 мая для нас цена:2400р за кор.(2000шт)без мин.количества,250 прокат.ответ надо в выходные.
|
|
|
# 488
17.04.2008, 23:16
|
|
Здравствуйте! Примите меня пожалста в свою компанию ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ! А на бой можно вызвать Клуб Лансеров ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 489
18.04.2008, 11:04
|
|
в Paintlife можем вспомнить наши ударные бои.
Хорошо бы определиться со списком играющих.
|
# 490
18.04.2008, 11:11
|
|
Так давайте состовлять список!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург