|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 471
07.12.2010, 22:35
|
|
ох) как много любителей Финки) тоже едем с 28.12.10 по 03.01.11 пьянствовать в Такхо)
|
# 472
12.12.2010, 12:13
|
|
нашел сайт русских, проживающих в Финке.
не помню - была ли ссылка тут на suomi.ru (а искать лень). этот сайт переименован в http://www.russian.fi
у них и новости свежие и форум. тут- цены на солярку.
|
|
|
# 473
25.12.2010, 20:54
|
|
Всем привет!!! Мы выезжаем!!! Всех с наступающим!!! До скорого!!! ))
|
# 474
25.12.2010, 21:15
|
|
Фальшстарт! ;)
|
|
|
# 475
26.12.2010, 21:07
|
|
Алекс! Хорошей дороги и запоминающегося яркого отдыха!
|
|
|
# 476
27.12.2010, 10:41
|
|
Никто не двигает в ночь с 30-го на 31-е?
|
# 477
27.12.2010, 18:55
|
|
Леша, счастливого пути! Давайте осторожнее на трассе... С наступающим, тебя и твою семью!
|
# 478
28.12.2010, 00:13
|
|
Коллеги! клаббери и клабберши
поехали мы. С Наступающим всех!!!
хорошего отдыха, незабываемых впечатлений и всем здоровья!!!
Альберт! благодарю за пожелания! очень взаимно!
|
|
|
# 479
28.12.2010, 00:56
|
|
Добро всем отдохнуть и привезти отчеты! Всех с наступающим! Доброй туда и еще добрее обратно!
|
# 480
30.12.2010, 01:12
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Алекс! Хорошей дороги и запоминающегося яркого отдыха!
|
Спасибо......... - Уже запомнился )) пьём третий день подряд!! первый день - просто за то что доехали до Рованиеми.......и никто не скулил..........второй день пили за запуск моего двигателя, когда после ночи в минус 35 мой хвалёный 90-й Бош Сильвер, полностью заряженный, которому только исполнился год - СДОХ!!!.....набрали СМС-ку в Суоми-Холидей, что не можем двигатель запустить, как через пять минут меня зовут из сауны ребята и говорят - что кто то открыл мой капот и пытается завести машину.........короче сервис ВАЩеееееееееее.............отдал 50 евро машину завел приехавший фин какой то приблудой на колёсиках легко и просто.......Отмечали запуск двигателя. как запуск космического корабля ....причём в первый раз.......)).....теперь прогреваю каждые три часа..........Здесь у всех финов возле коттеджей стоят приблуды специальные с розетками 220 Вольт.......для подогрева двигателя..........и они - фины очень сильно удивились когда узнали, что у меня нет этого подогревателя........)) типа не подготовился.......щас пьём Джемиссон и едим свежепосоленую красную рыбу..........поём караоке........завтра поедем в деревню Санты......и на ферму собак Хасок.............
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от biplan
Леша, счастливого пути! Давайте осторожнее на трассе... С наступающим, тебя и твою семью!
|
Спасибо - Взаимно!!!! Всех благ в новом году!!!
Последний раз редактировалось Alex340, 30.12.2010 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|