Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #471   15.10.2012, 12:16
Итоги игры печальны.
У нас две причины -
1- около футбольная
с двумя заменами, мы можем играть на победу, только с командой у которой нет замен. Иначе, во втором тайме даже при большом желании кпд не большой.
Были четыре игры когда у нас на замене было по два состава, во всех этих играх мы победили.

2- футбольная
Получаем голы после контратак, это наш бич, проигрываем забег по флангу, не фолим(можно же не грубо, а элегантно придержать соперника), в итоге мяч в сетке. Вот наглядная демонстрация
http://photo.qip.ru/users/aflfoto201...044/100427798/
http://photo.qip.ru/users/aflfoto201...044/100427800/
http://photo.qip.ru/users/aflfoto201...044/100427868/
в первом случае Стоппер не накрыл игрока в центре после прострела, во втором - игрок просто убежал от Мурано.

Третий гол после углового - высокий игрок стоял со Стоппером, навес, и игрок его просто перепрыгнул.

Во втром тайме на желании один гол отыграли, но дальше силы кончились.

Надеюсь, на игру с Сидами 2, приедут Муратти, Веталя и Онион.
Есть шанс отправить Н-1 в 1 лигу, но для этого нам надо обыграть сид 2.

Последний раз редактировалось denni, 15.10.2012 в 12:31.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #472   15.10.2012, 12:50
да ужчь, итоги реально печальны((
а вообще, наглядное пособие вчерашний матч, на мой взгляд.
почему мы ушли от схемы в два защитника? второй тайм показал, что вполне живая схема.
и честно сказать, может мне и показалось, НО когда мяч у нашего игрока, почему все стоят и смотрят на него, типа что же он придумает, и какие-такие финты красивые будет изображать.
а вообще, Цивик, достаточно плотно сыграл с нами, мы и так были без движения, так они еще и опережали
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #473   15.10.2012, 12:53
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
НО когда мяч у нашего игрока, почему все стоят и смотрят на него, типа что же он придумает, и какие-такие финты красивые будет изображать.
1 - потому что физики нет
2 - потому что в 80% случаев, игрок будет какие то красивые финты изображать
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #474   15.10.2012, 13:00
1. ну физики нет, поменяйся, отдышись
2. вот и проблема наша, а сделай паре-тройке игроков движение, уведи соперника, или откройся сам, покажи куда давать, и будет возможность нормального выхода из защиты.
меня пару-а то и больше раз так накрывали, но может конечно и сам виноват, быстрее принимать решение надо, так ведь не только меня накрывали, и Стопперу отдать некуда было, и Диме Маурину, как он ни финтил, все равно. Понимаю, что защите на отбой надо играть, но ведь мы вроде не хотим так играть.

Добавлено через 1 минуту
на игру с Сидами надо однозначно всем приехать, и тем кто уже давно не приезжал

Последний раз редактировалось Docker74, 15.10.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
DezertiR вне форума DezertiR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #475   15.10.2012, 13:04
Ребят я постораюсь 50 \ 50, очень хочу приехать но :
1.Пока не начем, у жены авто до конца не собрал, ещев добавок и свою сломал.
2.Пока на недели делал авто жены заболел, но думаю с заболел это не надолго, но авто жены еще не до собрал. Осталась самая малость, голову поставить, эектрику подключить, клопана настроить, и обвес накинуть. Думаю к выхам. к игре доделую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #476   15.10.2012, 13:56
Сообщение от DezertiR Посмотреть сообщение
Ребят я постораюсь 50 \ 50, очень хочу приехать но :
1.Пока не начем, у жены авто до конца не собрал, ещев добавок и свою сломал.
2.Пока на недели делал авто жены заболел, но думаю с заболел это не надолго, но авто жены еще не до собрал. Осталась самая малость, голову поставить, эектрику подключить, клопана настроить, и обвес накинуть. Думаю к выхам. к игре доделую.
ты лучше с игроками соперника так бы, а то все на машинах тренируешься
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #477   15.10.2012, 16:50
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
в первом случае Стоппер не накрыл игрока в центре после прострела, во втором - игрок просто убежал от Мурано.

Третий гол после углового - высокий игрок стоял со Стоппером, навес, и игрок его просто перепрыгнул.
по персоналиям, проходится особо не хочу...факторы поражения немало...но хотел бы попросить одно - при потере мяча отрабатывать назад, Стоппер вот классный игрок, техничный, умный, цепкий...но бывает потеряет мяч и пешком...! А отработал бы глядишь и голевого момента не было бы...!
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #478   15.10.2012, 17:07
Сообщение от COOL27 Посмотреть сообщение
Стоппер вот классный игрок, техничный, умный, цепкий...но бывает потеряет мяч и пешком...! А отработал бы глядишь и голевого момента не было бы...!
я тоже на это обратил внимание, и причем не в первом матче уже.
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #479   15.10.2012, 17:53
Без ошибок в обороне играть не получается. И не только у нас.
Но у нас и впереди мало что выходит.
Вчера в первом тайме остроты впереди вообще не было. И только когда Пава вперед выдвинули что-то начало вырисовываться.
Две игры мы выиграли, не только потому что 2 состава было, но и потому, что Тихоня за нас выходил. Он и за мяч цеплялся и партнерам помогал, и сам завершал.
Мы за 16 туров 14 мячей забили, в то время как наши соперники в 1,5 раза больше.
При нашей манере игры вторым номером, нам нужен забивной нападающий, вроде Диндая или Тихони, который может в одиночку момент решить.
И еще не мешало бы командные взаимодействия отработать при игре в нападении. В частности подключения защитников. Кто когда подключается, и кто кого страхует.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #480   15.10.2012, 18:02
Естественно, во втором тайме остроты больше стало, так как в нападении два человека играло, плюс пошла открытая игра.
В первом тоже моментов хватало, где то вратарь выручил, где то в ворота попасть не могли.
Где их найти? - таких как Диндай или Тихоня.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб