![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 471
15.04.2008, 16:10
|
|
Сообщение от Pikkumyy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) хм, странно, мне кажется мы за прокат платили сильно дешевле, в основном деньги уходили на шарики - правда коробка в Рикошете выходит 2900
играли часа три - этого хватает за глаза.
Место -то какое предложено?
|
так я же написал что это полный прокат включающий в себя еще и шары!т.е. грубо гворя минимальный набор на человека!!!
1)если будем играть в "конторе" с дорогими шарами то получиться очень скромно и не долго ((((
2)три часа по мойму маловато будет ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 472
15.04.2008, 17:00
|
|
третий раз закинул старик невод.....- что за место????
кому маловато, а кто в офисе целыми днями штаны протирает - тому в самый раз
к тому же тем, кто не играет, просто так в носу ковырять больше трех часов скучно будет
|
# 473
15.04.2008, 17:10
|
|
место:
1)кировский завод (одно заброшенное здание)
2)индустриальный пр.(три заброшенных здания +лесополоса; на этой площадке проходят сценарные игры серии Диверсия)
3)площадка в 5 минутах от Вантового моста!
4) площадка -заброщенный пионер лагерь(по ней необходимы уточнения; Недалеко от Рощино; да и ценник может вырасти т.к. игра выездная)
|
|
|
# 474
15.04.2008, 17:21
|
|
товарищи. площадки в городоской черте - это, конечно, прикольно, можно на опчественном транспорте приехать, ага....
но вот вряд ли нестреляющиеся поедут. жарить шашлыки на фоне развалин и дышать КАДовским воздухом? а где отдых? нетушки, увольте..
|
|
|
# 475
15.04.2008, 18:46
|
|
Сообщение от Алексей В
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .... А самый кайф свининка крупно нарезанная намять в петрушке с укропам и залить светлым пивком и на оганек ее. Это Я умею.
|
У тебя будет шанс продемонстрировать все это, звучит оч. аппетитно! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 476
15.04.2008, 19:14
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... жарить шашлыки на фоне развалин и дышать КАДовским воздухом? а где отдых? нетушки, увольте..
|
Согласен, кстати тема про Рощино очень даже ничего можно ее поподробнее развить? Дороже это сколько? Мне вот не жалко на свой отдых, один раз живем. Или тогда Морозовка. Все развалины хороши для профи, мы же в большинстве своем, так попить поесть пообщаться едем ну и пострелять для разнообразия. Я вот с удовольствием кого-нибудь пристрелю.... с любовью и вдохновением. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Кстати патроны насколько я знаю можно и с собой привести большей частью.
|
# 477
15.04.2008, 21:33
|
|
Про "Рощино":
ехать по М-10 до поворота на Первомайское, потом на развязке уходим на Рощино (Р-34). по времени займет около 1 часа.Да и можно красиво организовать колонну из Ниссанов )))). Стоимость увеличиться на 50-150 руб.с человека. Но все решаемо и зависит от общего кол-ва играющих!!!!
|
|
|
# 478
15.04.2008, 22:02
|
|
кстати, по сколько расчитывать??
|
|
|
# 479
16.04.2008, 13:16
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про "Рощино":
ехать по М-10 до поворота на Первомайское, потом на развязке уходим на Рощино (Р-34). по времени займет около 1 часа.Да и можно красиво организовать колонну из Ниссанов )))). Стоимость увеличиться на 50-150 руб.с человека. Но все решаемо и зависит от общего кол-ва играющих!!!!
|
Место знаю, очень даже, но есть подозрения что за городом в лесу 02 мая будет еще очень сыро. Нет? Поэтому давайте изобретать велосипед не будем и поедем в пос им Морозова? В городе нет желающих и правильно! А далеко за город стремно т.к. еще не лето. Едем, кто был в морозовке ответте я прав или в Рощино тоже самое?
|
# 480
16.04.2008, 13:50
|
|
в Морозовке не была, но ты прав))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург