Санкт-Петербург.
Угол Ленинского проспекта и проспекта Народного Ополчения
Мустанг выскочил с Народного на Ленинский и не справился с управлением...
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Что бы люди пораньше утром вставали, что б на работу неопаздывать, надо морды бить а не лирические видео сочинять. Или штрафы.
По себе знаю. Я поначалу просто офигительно гонял. Перестал гонять только по одной причине - гайцы достали. Слишком это дорого выходит по деньгам. 5кр за одну поезку на работу слишком дорого для меня, даже если платить их раз в два месяца. К тому же кроме сплошной меня штрафовали и по другим причинам. Так что просто надоело. Слишком это удовольствие дорогое.
Один мой знакомый говорит что умеет не нарываться на гайцов, чувствовать где они и когда. Но у меня с тепатией плоховато. И смерившись с судьбой хренового шумахера, щас езжу как все.
Это видео скорей подействует на близких водителей гонщиков. Так же должен сказать по себе, что когда _все во круг_ даже мало знакомые _неводители(!!)_ говорят "негоняй" - это на мозги весьма капает и как то немного действует.
Спасибо, Леш.
Хороший отчет, замечательные фотки, прикольное видео...
Я очень хотел поприсутствовать, поболеть за тебя, но на 9-10.03.12 был запланирован переезд нашей фирмы в другой бизнес-центр.
По этой причине - оказался "в пролете"...
Только я так и не понял, ты какое-то место занял в этом мероприятии?
ГИБДД России составила очередные разъяснения спорных ситуаций на дороге, а также рассказала, как сотрудники ГИБДД должны трактовать те или иные нарушения ПДД. Эти разъяснения выпущены в виде специальных плакатов, которые уже направлены во все отделения ГИБДД страны. Получила эти разъяснения и наша редакция.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.