|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 451
07.07.2006, 12:31
|
|
Сообщение от petrovka
Вчера встретил клубную машину (за рулем девушка), на трехе в районе Ленинградки часов в 7-м часу вечера, далее с ней же встретился на Дмитровском шоссе у метро Дмитровская, посигналил ... но по ходу был не понят )))
Сегодня, встретил на трехе в районе Лениградки клубную машину около 9-30, темного цвета, посигналил. Хрен знает был замечен или нет )))
|
|
|
|
# 452
07.07.2006, 12:45
|
|
Сообщение от petrovka
Сообщение от petrovka
Вчера встретил клубную машину (за рулем девушка), на трехе в районе Ленинградки часов в 7-м часу вечера, далее с ней же встретился на Дмитровском шоссе у метро Дмитровская, посигналил ... но по ходу был не понят )))
Сегодня, встретил на трехе в районе Лениградки клубную машину около 9-30, темного цвета, посигналил. Хрен знает был замечен или нет )))
|
|
вот тебя нахлобучило
1. Если девушка была на серебюристой альмере то, скорее всего, Alya.
2. Привет от Сани Осипова.
|
|
|
# 453
07.07.2006, 13:01
|
|
Ага, вроде серебристая.
Сашка... Осипов.. ам....
|
|
|
# 454
07.07.2006, 13:10
|
|
Сообщение от petrovka
Ага, вроде серебристая.
Сашка... Осипов.. ам....
|
он говорит "передавай привет petrovka" осипов на серебристом С200 мерсе.
|
|
|
# 455
07.07.2006, 13:12
|
|
Нас становится больше это радует, за полгода первая встреча на Первомайской, причем ехал с убитым настроением после часа стояния в пробке на набережной Яузы и боданием с каким то мулом на раздолбанной Октавии с подмосковными номерами, И ТУТ МНЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ, меня приветствовал одноклубник, пока жене объяснял кто-чего пришлось проехать прямо на светофоре, настроение сразу вверх. Надеюсь что, это не единственная встреча с одноклубниками в р-не Измайлово.
|
|
|
# 456
07.07.2006, 14:59
|
|
Если девушка была на серебюристой альмере то, скорее всего, Alya.
|
Ой-ой, это действительно была я. Я видела черную Алю с номером 655. Но сигнала я не слашыла, чесслово, эта неделя такая напряжная была в смысле работы, что я уже вокруг себя ничего не вижу и не слышу. Сигнальте громче плз.
|
|
|
# 457
07.07.2006, 15:13
|
|
:D
да да это был я.. наклеек правда нет, у меня были на всю машину раньше, но рамки остались.. Я еще под ленинградкой перестраиваясь, думал .. ну что за нахал, на альмере меня не пустил.. потом еще смотрю, клубная машина... чуть ваще не упал. Думаю хрена себе, клубная и не дала мне перестроится.. ну фиг думаю.. догнал.. посигналил.. ноль эмоций. Ну подумал может девушка чья за рулем и не поймет моих приставаний ))))
|
|
|
# 458
07.07.2006, 15:43
|
|
Простиииииите меня , вся в своих мыслях была, хотелось домой поскорее, да еще эта пробка дурацкая. Теперь буду очень внимательно смотреть....
|
|
|
# 459
07.07.2006, 23:31
|
|
Сегодня, 5 часов вечера, жуткая пробка на набережной яузы. Чью серую примеру с рязанскими номерами(цифры 549) и наклейкой сзади я долго обмаргивал, оббибикивал, обмахивал, разве что в окно не стучался? Реакция мужика была нулевой, он внимательно изучал карту Превед, вобщем!
|
|
|
# 460
08.07.2006, 19:10
|
|
точно! надо было обстукивать.. ;))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|