|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4521
15.05.2009, 21:57
|
|
На выбор.
|
# 4522
15.05.2009, 22:01
|
|
Ну а это...
|
# 4523
18.05.2009, 11:52
|
|
ПЯТИМИНУТНЫЙ КУРС МЕНЕДЖМЕНТА.Урок 1 : Муж заходит в душ,в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок.Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать.На пороге - сосед Боб.Только увидев её,Боб говорит:"Я дам Вам 800 долларов,если Вы снимете полотенце".Подумав пару секунд,женщина делает это и стоит перед Бобом голая.Боб дает ей 800 долларов и уходит.Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную."Кто это был?"-спрашивает муж. "Боб,сосед"-отвечает жена. "Прекрасно,-говорит муж,-он ничего не говорил про 800 долларов,которые мне должен?". Мораль истории:делилсесь с акционерами информацией о выданных кредитах,иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2: Священник предлагает монахине подвезти её.Сев в машину,она закидывает ногу на ногу,так,что бедро обнажается.Священнику с трудом удается избежать аварии.Выровняв машину,он украдкой кладет руку ей на ногу.Монахиня говорит:"Отец,Вы помните Псалом 129?"Священник убирает руку.Но,поменяв передачу,он опять кладет руку ей на ногу.Монахиня повторяет:"Отец,Вы помните Псалом 129?" Священник извиняется:"Простите,сестра,но плоть слаба".Добравшись до монастыря,монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь,священник находит Псалом 129.В нем говорится:"Иди дальше и ищи,выше ты найдешь счастье". Мораль истории:если Вы плохо знаете свою работу,многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3: Торговый представитель,секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу.Они потирают ее,и из нее появляетсяю Джин.Он говорит:"Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая,я первая!",-говорит секретарша."Я хочу сейчас быть на Багамах,на катере,и не думать ни о чем".Пшш!Она исчезает. "Теперь я,теперь я"-говорит торговый представитель."Я хочу быть на Гавайях,отдыхать на пляже,с массажем,бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни".Пшш!Он исчезает. "Теперь твоя очередь"-говорит Джин менеджеру. "Я хочу,чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории:всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
|
|
|
# 4524
18.05.2009, 14:07
|
|
|
# 4525
18.05.2009, 14:18
|
|
|
|
# 4526
18.05.2009, 15:11
|
|
|
|
# 4527
18.05.2009, 18:17
|
|
классная фотожаба
|
|
|
# 4528
18.05.2009, 21:56
|
|
|
|
|
# 4529
18.05.2009, 22:28
|
|
|
# 4530
19.05.2009, 08:21
|
|
Это ж сколько ещё идиотов среди руководителей.
В одном он прав - заставить может только нужда.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|