|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 441
05.07.2006, 19:27
|
|
|
|
|
# 442
06.07.2006, 11:35
|
|
Сообщение от kroshka
ну и кто это был? вчера электродная и перовская улицы, около восьми вечера
|
Привет! Это был я. Я всегда там езжу, т.к. живу на Перовской. А ты, наверное, тот человек, который ехал сзади на какой-то светлой (золотистой) Альмере? Чего не бибикнул?
|
|
|
# 443
06.07.2006, 11:41
|
|
Сообщение от Garrick
Привет! Это был я. Я всегда там езжу, т.к. живу на Перовской. А ты, наверное, тот человек, который ехал сзади на какой-то светлой (золотистой) Альмере? Чего не бибикнул?
|
серебристая она у меня ) бибикать не люблю просто, а поморгать - это всегда пожалуйста, еще и ладошкой помахал =)
|
# 444
06.07.2006, 14:38
|
|
Сообщение от NuX
Привет первой встреченной клубной машине!!!!!! Аля, синий хэтч, номер
*064**97, Видел около цветочных часов на Поклонке... Очень рад встречи хоть и просто проходил мимо. первая машина из клуба!!!! Ура тов.!!!!!
Жаль что у меня пока нету клубной символики( Может кто и меня видел?? Я обитаю на пересечении Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе и в районе метро Новослободская...
А машинка моя обычная неприметная Аля 16ая до рестайлинга номер *550*99,Заметьте меня !!!!!
|
А я живу на Новослободской ул. Достоевского.. тогда на поклонке встречался с тойотоводкой, сейчас машина на приколе.. сломал правую руку в двух местах (неудачно презимлился с парашютом) а коробка как у настоящих мужчин НЕ АВТОМАТ )))
|
# 445
06.07.2006, 16:59
|
|
Сообщение от Marishek
Хто это был сегодня с утра на темно-синей (или черной..) але с номерами 903 на перекрестке Б.Филевской с Физкультурным пр-дом? привет тебе
|
Опа, заметили.
Привет!
А ты хде была?
Я вродя как ехал тады!
Marishek, буквы "номера", плиз, сотри в своём сообщении!
|
|
|
# 446
06.07.2006, 17:06
|
|
|
|
|
# 447
06.07.2006, 17:36
|
|
Сообщение от KTNJ1973
А ты хде была?
|
я была справа, а ты всех объехал слева
а потом ты уехал прямо, а мне надо было направо, и я даже не успела помигать)))
|
# 448
06.07.2006, 18:00
|
|
Сообщение от Marishek
Сообщение от KTNJ1973
А ты хде была?
|
я была справа, а ты всех объехал слева
а потом ты уехал прямо, а мне надо было направо, и я даже не успела помигать)))
|
Хде справа? Перед светофором? Там вродя ещё падонки всяки не давали пробраться через Б.Филёвскую, так шо пришлось уже на красный проскакивать!
А ты мимо бассейна Фили поехала по Б.Филёвской?
|
|
|
# 449
07.07.2006, 09:08
|
|
Вчера вечером была замечена серебристая Алька 345 с клубными номерами и наклейкой на ул. Первомайская часиков в 7. Очень приятственно наконец-то было увидеть соклубника. Радостно побибикав и поприветствовав, повернул налево.Интересно, кто это был
|
|
|
# 450
07.07.2006, 12:23
|
|
Вчера встретил клубную машину (за рулем девушка), на трехе в районе Ленинградки часов в 7-м часу вечера, далее с ней же встретился на Дмитровском шоссе у метро Дмитровская, посигналил ... но по ходу был не понят )))
Сегодня, встретил на трехе в районе Ленниградки клубную машину около 9-30, темного цвета, посигналил. Хрен знает был замечен или нет )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|