|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4371
08.09.2020, 11:46
|
|
Сообщение от Sokolik
только что толку?
|
Ну как бы толку может и никакого, но на повседневной жизни каждого из нас отразится по любому. Поэтому видя тенденции возможно успеешь как-то подготовиться. (купить ружье, патроны, консервы на месяц и сделать делянку в глухом лесу ) Я вот только с этих позиций подхожу. Меня конкретно ФИО кремлевского сидельца не волнует, это их элитарные разборки. Меня интересует программа и чего хотят (и главное чего делают). Вот по поводу программ собственно и весь мегасрач. Некоторые "диванные воины" считают, что все надо сломать, ибо по их мнению хуже уже некуда. А по моему мнению есть куда. Ну и вектор будущего развития. Западничество и славянофильство еще никто не отменял.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4372
08.09.2020, 12:01
|
|
ну ружье, патроны и консервы давно заготовлены
вот как раз и огорчает, что "диванные эксперты" и баламутят воду...
много ума не надо завести толпу и толкнуть её на погромы под "благовидным" лозунгом...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4373
08.09.2020, 13:05
|
|
Сообщение от Sokolik
много ума не надо завести толпу и толкнуть её на погромы под "благовидным" лозунгом...
|
Собственно что мы и наблюдаем сейчас в Белоруссии и с чего началось бурное обсуждение.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 4374
08.09.2020, 16:15
|
|
Сообщение от Sokolik
|
ума не надо, а денег надо много. так что расслабься, местные горлопаны всеобщему спокойствию не угрожают.
|
# 4375
08.09.2020, 17:43
|
|
Сообщение от верфишъ
а денег надо много. так что расслабься, местные горлопаны всеобщему спокойствию не угрожают.
|
Аполитично рассуждаешь ! (с) Как показывает история, после того как находится подходящий горлопан, деньги сразу появляются. Ибо интересантов докуа. Мне почему-то сразу Ленин вспомнился в опечатанном вагоне и Дойче-марки рекой в 1917
|
|
|
# 4376
08.09.2020, 21:54
|
|
Сообщение от WENT
Вот по поводу программ собственно и весь мегасрач. Некоторые "диванные воины" считают, что все надо сломать, ибо по их мнению хуже уже некуда. А по моему мнению есть куда.
|
Конечно есть. Некоторые запущенные болезни лечатся только хирургическим путем без гарантий на выздоровление, но с некоторым шансом на оное. Если не лечить, можно протянуть чуть дольше, но уже без шансов.
Терпилы и любители повыбирать программы лечения того, что нужно срочно резать, как правило тянут до последнего. У них слишком долгая стадия отрицания
Сообщение от WENT
Собственно что мы и наблюдаем сейчас в Белоруссии
|
ну погромы там пока только со стороны опричников ополоумевшего узурпатора. Да и толпу он заводит уже на протяжении 26 лет. Толпа долго не хотела заводиться, но он очень старался )) И деньги на содержание псов у него есть, чего не скажешь об уме, судя по "благовидным" лозунгам. Так что да, мы что-то подобное и наблюдаем.. вопрос только в том, с какой стороны смотреть и что считать первопричиной событий.
|
# 4377
09.09.2020, 08:57
|
|
Сообщение от верфишъ
ума не надо, а денег надо много. так что расслабься, местные горлопаны всеобщему спокойствию не угрожают.
|
для того, чтобы дестабилизировать страну много денег не надо... особенно если что-нибудь пообещать тем единицам, которые и будут громче всех орать и больше всех "накидывать на вентилятор"...
а толпа и за "печеньки" пойдет... особенно если орать про "патриотизм"
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4378
09.09.2020, 10:13
|
|
Сообщение от Tim
что нужно срочно резать,
|
Резать лично будешь или поскольку воин диванный других "хирургов" найдешь?
Миллионов 10 точно подрезать придется ничего так не напрягает ? Конечно, это ж кровавый мордор, этих можно. Только этот мордор на поверку не такой уж кровавый. За 20 лет и сотни не замочил. Ну сотня правильных стоит 10 миллионов неправильных (разной ваты и быдла). Так чтоль. Разделять на правильных и неправильных (в твоей терминологии здоровые органы и больные) уже докторов подобрали ?
|
|
|
# 4379
09.09.2020, 10:41
|
|
Сообщение от WENT
Резать лично будешь
|
я не хирург, я диагност ))) диванный, как и ты
Сообщение от WENT
уже докторов подобрали ?
|
подобрали конечно..
вот уже доктор-шарлатан (государство) стабилизируют пациента (страну) за печеньки, украденные у самих же пациентов
Добавлено через 11 минут
Сообщение от WENT
Так чтоль. Разделять на правильных и неправильных (в твоей терминологии здоровые органы и больные)
|
ну это как раз в терминологии т.н. власти и ее прихлебателей, разделять общество на "патриотов" и "предателей".. а в моей болезнь это мафиозное государство, узурпация власти и диктатура, которые ведут к неизбежному взрыву, революции и разрушению. Нихера ты меня не понимаешь, все разжевывать надо
Добавлено через 6 минут
Сообщение от WENT
Только этот мордор на поверку не такой уж кровавый. За 20 лет и сотни не замочил.
|
все еще впереди, к сожалению, и чем более запущена болезнь, тем более кровавой будет операция, если вообще будет, а может и само догниет и развалится, как и почивший уже совок, хотя без судорог тоже не обошлось
Последний раз редактировалось Tim, 09.09.2020 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4380
09.09.2020, 11:23
|
|
Сообщение от Tim
вот уже доктор-шарлатан (государство) стабилизируют пациента
|
Поциенты я смотрю те еще смельчаки - женщинами прикрылись. Куда этот либерастический мир катится. В нормальном обществе мужчина женщину прикрывать должен, а тут сплошная толерастия, женщины выступают в роли мужчин и наоборот
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|