|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 421
12.09.2009, 00:47
|
|
И майки мну передать не забудьте!
|
# 422
12.09.2009, 09:07
|
|
Вот я и вернулся со своей 1й клубной встречи. 1часть удалась на все 1000%, 2я будет не менее интересна))))))).Большое спасибо организаторам данного мероприятия, очень приятно было познакомиться и пообщаться со всеми кто был. жаль конечно что не все смогли приехать кто собирался. Все было супер .в Гуамке было человек 18 и 7 ниссанов
|
|
|
# 423
12.09.2009, 23:27
|
|
у меня не получится даже на море приехать, жаль, очень хотелось увидеть всех в реале.
|
|
|
# 424
13.09.2009, 22:57
|
|
здрассти )))))))))
спасибо всем за пожелания- у меня слов нету рассказывать четыре дня пролетели- расставаться было грустно (((((
сёдня отосплюсь- завтра постараюсь отписаться
|
# 425
14.09.2009, 09:09
|
|
Андрюха, завтра уже наступило - рассказуй уже как все прошло!!!
|
# 426
14.09.2009, 09:50
|
|
я вот взял и примерно подсчитал сколько км прошли за 2 дня и у меня вышло 18км из них в 1день 5км и во 2йдень 13км .домой вернулся и у меня еще день ноги отходили )))))))
|
|
|
# 427
14.09.2009, 09:50
|
|
Когда за своими в Инал ехали с братом наши проскочили мимо!!!! ;-)
Хорошо отдохнули надеюсь!!! ;-)
|
|
|
# 428
14.09.2009, 11:22
|
|
дождей как раз в последний день предостаточно под вечер было. как говориться - дождь в дорогу!
|
|
|
# 429
14.09.2009, 11:24
|
|
Сообщение от flash93rus
Когда за своими в Инал ехали с братом наши проскочили мимо!!!! ;-)
Хорошо отдохнули надеюсь!!! ;-)
|
ага, прям передо мной в Бжиде повернули ))))
|
|
|
# 430
14.09.2009, 11:30
|
|
Прошло всё прекрасно )))))
Всегда здорово познакомиться или встретиться с хорошими людьми ))
Всем кто приехал -огромное спасибо, за то что наша подготовка не прошла даром )
Итак всё началось с того, что "Самаретяне" (Шот - предлагаю в статус "Главный самаретянин", Вадим и две Оли) 2 часа нас ждали около поста (у нас были последние приготовления). Тим и Олечка в 9 утра уже ждали нас в Теремке, как и Репсоль с братом Василием.
Стартанули мы из города почти в 11-00 (Навара была загружена под завязку как едой,так и пассажирами - Саня, Лена, Илюха (обязательно в статус ему "ЭТО НЕЧТО, бегущее впереди паровоза")))))))), Инна, Наум ну и ваш покорный слуга). Итак, первая остановка - Апшеронск (очень хотелось пива- взяли 80 литров))))), а заодно поближе познакомились.
След остановка- Теремок новые знакомства (Тим и Олечка, Репсоль и Василий), позже подъехали "тётя Пуся" (так её окрестил мой сын Наум ))))) и Аня, а ещё позже Инес и ОлегТал , далее мы подготовили прогулку по Гуамскому ущелью , уже там нас нашёл Макси примчавший из Лазаревского
Вечером - употребление шашлыка, пива, песни и тд и тп )))))))) не расскажешь- надо было там быть )))
11 утром позавтракали и рванули колонной в Лагонаки -осмотр, фото................ Пуська и я с семьёй вернулись на базу, а Наварец показал гостям ещё пещеру и водопады. Вечером все вернулись проголодавшимися, но зато под впечатлениями.
Ужин (плов, шашлык, пиво, и тд....), баня........ ну разошлись часа в 2 ночи )))
12 утром- завтрак и старт на море (уехали Репсоль и Макси- жаль конечно)
итак, ехали колонной, несколько раз меняя маршрут )))))), по дороге подобрали в колонну Папуаса . Ехали почти 5 часов в Прасковеевку, там нас уже ждали Ринева с женой Оксаной (Лазаревское), поселились в домики и на море, параллельно осмотрели скалу Парус, ну и ужин- шашлыки, плов, пиво, песни итд )))). Я потерял в море Илюхины (априори) очки ((((- прости Илюха- с меня пиво, а Папуас ключ от номера . Предлагаю ему присвоить статус "искатель нелёгких путей")))- ибо вход-выход в номер осуществлялся через окно ))).
Утром 13-го приехал Кулмич (Тольятти)- подъём, завтрак плавно переходящий в обед (шашлык не успевал жариться )))))))), море, и выезд (Самаретяне остались до утра), параллельно заехали посмотреть на дольмены, попали в огромную пробку (ехали в ней часа 3)
расставаться было грустно ((((
Вопщем кому интересно- след раз ждём на сбор, ибо рассказывать бесполезно
фото на неделе постараюсь выложить
зы: если что забыл- дополняйте - в голове у меня пока сумбур )))))))))))
Последний раз редактировалось asbelousov, 14.09.2009 в 16:06.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|