|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 421
04.06.2009, 07:59
|
|
видели фильм "теория убийств" вчера. очередной среднесортный триллер на тему маньяка и подростков. фигня полная, даже название вспоминала минут пять...
|
|
|
# 422
04.06.2009, 10:00
|
|
Посмотрел фильм ПАЦАНЫ Валерия Приемыхова ..уже вкоторый раз ..зачот на пять баллоф
|
# 423
07.06.2009, 01:18
|
|
поглядели только что в кинотеатре "Терминатора". слАбо, даже вспомнить, кроме Шварца-компьютерного, особо нечего. Шварц, кста, вполне на уровне, если не на широком экране, от настоящего не отличишь ни в жисть. жаль, дали чеоловеческой оболочке слишком быстро обгореть , не дали насладиться .
поглядела также "Любовь в большом городе". ни одного свежего хода в этой не то комедии, не то мелодраме нет. скоротать время сойдет, но так...
"Сумерки". неожиданно неплохо, но для женской аудитории. очень романтично. фильм колеблется на какой-то чудесной грани между вполне обычным фильмом про вампиров и фильмом своеобразным. не знаю, как описать, но что-то в нем есть. и кстати, мальчик действительно сексуальный, хотя и не в моем вкусе
|
|
|
# 424
07.06.2009, 10:32
|
|
Ребята, еще раз обращаю внимание на ресурс: http://ruskino.ru/
Специально для модераторов: НЕ РЕКЛАМА.
Просто, читаешь некторые отзывы и понимаешь, что поход в кино - приятное событие, которое у многих омрачено неверным (рекламным) представлением о фильме.
Лично я не хожу в кинотеатры - смотрю фильмы дома, предварительно выбрав интересное, по сабжевому ресурсу.
Удачи!
Последний раз редактировалось Уkkо, 07.06.2009 в 23:15.
Причина: ну поняли, ага ;)
|
|
|
# 425
07.06.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Zakonov
Лично я не хожу в кинотеатры - смотрю фильмы дома, предварительно выбрав интересное...
|
А мы в кино ходим и не столько даже ради самого кино,а просто уезжаем,к примеру,в "МЕГУ",там и кино,и аттракционы для ребенка,и рестораны и т.п. А дома вечно какие-либо дела находятся......
|
# 426
07.06.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Zakonov
Лично я не хожу в кинотеатры - смотрю фильмы дома
|
я тоже езжу в кино редко, все больше скачиваю. но зрелищные предпочитаю глядеть на широком экране. типа будущих трансформеров. и потом мне просто нравится с мужем куда-то ездить возле компа я и так его слишком часто вижу
|
|
|
# 427
08.06.2009, 13:49
|
|
День выборов... оказывается даже лучше дня радио...
|
|
|
# 428
08.06.2009, 14:39
|
|
Посмотрела "Пока не сыграл в ящик", по смыслу похож на "Достучаться до небес". Играет Джек Николсон и Морган Фпимен. Фильм очень хороший. а концовка пробрала меня до слез.
|
|
|
# 429
09.06.2009, 21:29
|
|
Терминатор - фигня
|
|
|
# 430