|
| 
|
|
|

# 421
07.10.2011, 12:52
|
|
Сообщение от WENT
 че, даже ни одного цветочка не подарил. прям сразу завалил и фсе ?
|
вот представь себе, Серёж, поэтому мне и смешны вот эти разговоры про покупную любовь)))
|
|
|

# 422
07.10.2011, 12:53
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Господи, неужели никто не видел мужчин, которые могут подарить тебе цветы совершенно просто так, ни на что абсолютно не расчитывая, и даже не только цветы? Если нет, мне жаль этих людей.
|
Что значит "просто так"? Всегда есть причина, даже если эта причина не очевидна.
1. Порадовать любимого человека, поднять ему настроение.
2. Обозначить себя как внимательного и/или перспективного (в зависимости от ценности подарка)
3. Обратить на себя внимание. и т.п.
|
|
|

# 423
07.10.2011, 12:54
|
|
Сообщение от Muranello
 Я ж говорю, нужно было определиться с критериями. Цветы-это знак внимания. А квартира-это материальный актив. Разницу чувствуешь?
|
плять, НЕД!  
Или есть факт инвестиции либо его нет. Либо чёрное либо белое. "чуть чуть немного серое в крапинку" - это уже не белое.
А если был факт цветов, то это уже подкуп
тут дело не в цене вопроса. а в принципе.
нельзя быть "чуть чуть беременной".
сколько это стоит это всё керня. Хотя как херня... всё относительно. например, я когда студентом был на ранних курсах - на хороший букет цветов и пачку кантомоф неделю работал и при этом не жрал никера...
|
|
|

# 424
07.10.2011, 12:55
|
|
 от представь себе, Серёж, поэтому мне и смешны вот эти разговоры про покупную любовь)))
|
не верю (с). пойду уточню у второй половины. может ты забыла ? может это были не цветы а шоколадка или еще че ? и в ресторан (макдональдс) он тебя до секиса водил по-моему 
|
|
|

# 425
07.10.2011, 12:57
|
|
Сообщение от Muranello
 Что значит "просто так"?
|
"просто так"в контексте сложившейся беседы я имею в виду не в качестве подкупа за секс, так понятней?))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 не верю (с). пойду уточню у второй половины. может ты забыла ? может это были не цветы а шоколадка или еще че ? и в ресторан (макдональдс) он тебя до секиса водил по-моему
|
Зря, Сереж, я чо, врать что ли буду? Согласись, горазо выгодней сказать - у меня такой мужик - закачаетесь, и это делает, и то)) Но говорю как есть)) Ничего я не забыла, ни шоколадок, ни цветов 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 07.10.2011 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 426
07.10.2011, 12:59
|
|
 Ничего я не забыла, ни шоколадок, ни цветов
|
ну вы че-то жрали и пили када типа "кино сматрели" у него на диване  я ннадеюсь шампанское-то он купил, а не ты 
|
|
|

# 427
07.10.2011, 12:59
|
|
 А вы что полагаете, что сейчас женщина не будет с мужчиной, если она сама того захочет, безо всяких цветов, подарков и т.д.?
Неужели вы искренне считаете, что женщина выбирает того, кто лучше ухаживает, более дорогие подарки дарит и т.д.? 
никем нельзя завладеть)) чем больше ты хочешь завладеть самцом (тем более элитным), тем меньше у тебя шансов это сделать
|
Будет именно с тем, с кем захочет. Разница исключительно в отношении к этому мужчине 
Женщина выбирает мужчину в зависимости от того, для чего он ей нужен. И главная женская проблема в том, что для продолжения рода ей видится один тип мужчин, для воспитания детей и содержания семьи-другой тип, для использования в качестве друга-третий.
|
|
|

# 428
07.10.2011, 13:01
|
|
Наблюдаю тенденцию
Если не быть требовательной, не ждать от мужчины капиталовложений, то мужчина начинает подозревать неладное, нервничать, в итоге находит нормальную, более требовательную. Так ему спокойнее
Объясните феномен!
При условии, что отношения слаженные во всем.
|
|
|

# 429
07.10.2011, 13:02
|
|
Сообщение от WENT
 ну вы че-то жрали и пили када типа "кино сматрели" у него на диване я ннадеюсь шампанское-то он купил, а не ты
|
мля, да иди ты 
не будем вдаваться в подробности 
|
|
|

# 430
07.10.2011, 13:02
|
|
Ксюх, факен социум и стереотипы 
ничё больше.
разновидность "бьёт - значит любит", вывернутый наоборот - не "бьёт" значит не любит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|