|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 421
13.08.2008, 11:54
|
|
может книжку опубикуем веселых историй про Аврору Авто? и подарим их руководству с нашими автографами
|
# 422
13.08.2008, 12:57
|
|
Ксю, дело говоришь
|
|
|
# 423
13.08.2008, 12:57
|
|
Что то последние посты в основном про "антипочет". Хочу внести разнобразия. Моя "песня" про АДР. Машину покупал полтора года назад в СТК. ТО1 и ТО2 прошел там же. В мае случай меня свел с сервисом АДР (быстрей машину приняли на осморт, а также быстро поменяли ступичный подшипник по гарантии). После второго глобального случая (замена радиатора кондишена, опять по гарантии) в июле-августе остаюсь верным поклонником АДР. Даже поменял подномерные знаки с лейбом АДР. Так и езжу на задней дверце под надписью QASHQAI фирменный знак СТК, а на подномерных знаках АДР. АДР респект. Все по деловому, быстро и качественно. Кроме замены радиатора продефектовали подвеску, все что надо проверили, подтянули и подчитсили. Теперь машина даже на трамвайных путях не стучит задней подвеской. Поставили сетку, закрыв фальшрешетку радиатора ниже бампера, а то я туда камень поймал (По этой причине и радиатор на замену). АДР МНОГО ПЛЮСОВ.
|
|
|
# 424
19.08.2008, 14:24
|
|
Сообщение от BWW
............
В мае случай меня свел с сервисом АДР (быстрей машину приняли на осморт, а также быстро поменяли ступичный подшипник по гарантии). ......... АДР МНОГО ПЛЮСОВ.
|
А вот мне просто было даже не дозвониться в течение получаса (или это не время???). Было дело так:
Я: - Мол, так и так, надо там-то и то-то.
Сектретарь:
- Сейчас соединю с сервис менеджером
.....музыка
- Извените, но никто не поднимает трубку....перезвоните позже.
...продолжаем спрашивать про 220 вольтей и выше
|
|
|
# 425
19.08.2008, 18:06
|
|
У меня были подномерные таблички а Авророй, но я с началом работы работы АДР обращаюсь только к ним. Однажды обнаружил, что таблички заменены на АДР. Даже не знаю, когда это произошло. Посмотрел на номерные знаки у автомобиля жены - тоже заменены на новые. Так вот.
|
|
|
# 426
20.08.2008, 13:12
|
|
Сообщение от YAL
... Однажды обнаружил, что таблички заменены на АДР. Даже не знаю, когда это произошло...
|
Мне сказали, что если есть номерные рамки другого диллера или сломанные, то по их правилам они заменяют их на свои при первом посещении бокса. Мне перднюю от Авроры заменили, а заднюю с надписью Россия оставили. только мне не нравиться, что об этом заранее не предупреждают.
|
|
|
# 427
21.08.2008, 23:07
|
|
добавлю неожиданную ложку мёда.
сегодня был в Авроре, менял по гарантии пейджер, а до кучи надо было концевик капота переставить (а то из-за его, собаки, КЗ в дождь сигналка орала как потерпевшая).
Так вот, мастер мне и говорит - "а не хотите ли поставить оригинальный концевик за 1000руб?"
- я ему: "конечно, хочу, но за 0руб. За все страдания, причиненные Вашей компанией."
и каково было моё удивление, когда через минут двадцать уговоров мне подарили этот концевик.
правда замена концевика и прописка пейджера заняла с 17 до 21:30, но зато у них кафе ничего))
|
# 428
22.08.2008, 09:43
|
|
Сообщение от fillini
добавлю неожиданную ложку мёда.
...
и каково было моё удивление, когда через минут двадцать уговоров мне подарили этот концевик.
правда замена концевика и прописка пейджера заняла с 17 до 21:30, но зато у них кафе ничего))
|
Ну уж не знаю ложка эта мёда или чего-то противоположного.
Уговаривать, спорить, потратить кучу своего времени из-за их косяка, да ещё и выбивать из них бесплатного исправления. И ещё надеяться, что на этот раз они ни чего не напортят.
Дело в том что [ (ложка мёда)+(ложка "не мёда") = (ложка "совсем не мёда") ].
Уговоры и споры - это про Аврору, про выполнение за 4,5 часа работы, которую можно легко сделать минут за 40 - это про Аврору, ну а кафе и к тому же гораздо лучше я предпочитаю посещать не автосервисе, учитывая что ничего бесплатного для клиентов и нормальной еды у них нету.
Вообщем удачи вам, дальнейшего позитивного настроя. Главное конечно - это как вы к этому относитесь.
|
|
|
# 429
24.08.2008, 00:23
|
|
Был сегодня на ТО.... Аврора
Камни не кидайте в меня т.к. разговор пойдет про Аврору и не в обычном для этого дилера ключе...
Начнем сначала, в четверг по дороге на работу, посмотрел на спидометр и понял что мне в нем не нравилось последнее время - пробег, он уверенно подбирался к 15 тыс. Не откладывая в долгий ящик решил позвонить ОД и все-таки своему.... в Аврору. Если коротко меня записали сразу на субботу на нужное мне время. В субботу все шло по плану, но пробки и навигатор (такой сякой) ... короче я опаздал минут на 40-50 и был уже готов выслушать что-то типа извините мы вас переносим, но... машина сразу через мойку уехала на подъемник (помимо этого мастер-стажер был заменен на более опытного за что спасибо Сергею Нисневичу)... было около 16-00 отдать обещали в 19-00 во что я не верил. Звонок раздался в 18-15.. .Машина готова во сколько вам удобно за ней подъехать...
Диагностика систем с распечаткой
Диагностика подвески
Замена масла фильтра,
воздушного фильтра(не входит в ТО1) - сделали.
ну и пр. по списку
Смазали ручки дверей т.к. начали немного скрипеть ИМХО после дождей и моек, причем на халяву.
Вообщем спасибо, что рискнул не жалею. За сервис сегодня 5.
Ps ни разу по ходу не было впечатления типа - мальчик не мешай мы тут серьезными делами занимаемся, а ты со своими глупостями....
Ps PS Денег от этого ОД я не получаю и "волосатой лапы" там тоже нет.
Последний раз редактировалось MadMax, 24.08.2008 в 01:02.
|
|
|
# 430
24.08.2008, 00:52
|
|
Вот это фокус...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru