|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 411
29.07.2010, 13:35
|
|
Мда.. А там участок от выезда с Р119 на М4 до следующего выезда с М4 на Р119 в сторону Липецка около 25 км..
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2010 в 23:04.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 412
02.08.2010, 14:18
|
|
Сообщение от Lila
Мы сначла в Крым, а потом в Мысхако (Новоросс), ну и к клаберам заехать, бешеной же собаке... ну ты знаешь)))))
|
Да-да-да! Вотименно!
|
# 413
02.08.2010, 18:33
|
|
Объезд Ельца
Сообщение от Alexxx78
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как сейчас с развязкой Р119-М4-Р119 в районе Ельца? Через пару дней ехать из Брянска в Тамбов. В 2008 году, как слышал, были какие-то грандиозные строительства мостов. Как сейчас?
|
Был в начале июля там ещё не готово.
|
|
|
# 414
03.08.2010, 16:40
|
|
Сообщение от Папуасс
Да-да-да! Вотименно!
|
Увы... Несклалось. В этом году видимо мимо моря.
|
|
|
# 415
03.08.2010, 16:42
|
|
ээхххххь
Последний раз редактировалось Ines, 03.08.2010 в 19:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 416
08.08.2010, 03:20
|
|
трасса м4 Дон
Ну не знаю, не знаю. Прочитал многие отзывы о трассе М4 Дон - мнения разные. Расскажу свою историю:
В июне месяце 2010 я тоже решил съездить в отпуск на ЮГ на своем автотранспорте. Дорога была длинной но не сложной, ехал я с Мурманска в Армавир Краснодарского края, держался в основном больших автотрасс, города объезжал, и проблем то не было пока не оказался на подъезде к Ростову, трасса м4 дон. До Раствора оставалось 20-30км. И тут ДПС!!! Две патрульки, одна стоит на разделительной полосе и выхватывает машины из второго ряда, а вторая на обочине из первого. Мне тоже проскочить не удалось, я в недоумении, вроде бы не чего не нарушал, сильно не гнал, шел в потоке. Вот так я, самоуверенно, взял документы вышел из машины и подошел к инспектору, он проверил мои документы, спросил:
- что мы все суда премся, у вас что там отдыхать негде??? и велел сесть в патрульку когда от туда выйдет другой водитель. В патрульке сидел офицер, он встретил меня вопросом:
- Чем отменяются знаки ограничения скорости? я ему ответил, что знаком отмены, либо перекрестком.
Ситуация оказалась следующая: 3км. назад производился ремонт дороги, стояли временные знаки 60 а потом 40, потом ремонт заканчивался, а знаков об отмене ограничений не было. где то через пару км. стоит камера и фиксирует скорость, так как она настроена на 40км. она щелкает весь поток, все придерживались 90 - 100 км/ч А инспекторы ДПС путем выбора по регионам на номерах, качеством автотранспорта, да и бох знает еще по каким качествам выбирают себе жертву.
Когда я сел к нему в машину и он проверил мои документы, он запросил по рации мою скорость, она была 100км/ч., Сам понимаешь, сказал он, это лишение.... Но все это можно уладить за 5000р., я начал торговаться, но 1500 всеже отдать пришлось, очень уж не хотелось расстоваться с правами в начале отпуска.... Пока я в своей машине раскладывал по местам документы, они еще по паре жертв на патрульку тормознули, так это с меня полтора рубля, а кто может и пять давал. Вот я так думаю в тот день навар у них был не плохой....
xorolcev@yandex.ru пишите кто был в подобной ситуации.
|
|
|
# 417
08.08.2010, 04:40
|
|
Сообщение от trassa
Объезд Ельца
|
ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ И ПОПАДЕТЕ В ЕЛЬЦЕ В ПРОБКУ или ПРОСТО БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ ( в дороге может случится разное ) , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ 89038660190 - Анатолий , я сам из Ельца ( тут многие местные на пробках делают деньги , предлагая по рации на частоте дальнобойщиков и просто выставляя на обочину вывеску - "ОБЪЕЗД ПРОБКИ" )
|
# 418
08.08.2010, 17:02
|
|
Сообщение от xorolcev
пишите кто был в подобной ситуации
|
и что? сам виноват раз попался. я же в тот момент ехал по встречной полосе и прекрасно видел посредством радара, что менты всех ловят и мигал всем встречным.
сколько раз говорить: НЕ НАРУШАЙТЕ и деньги целее будут.
|
|
|
# 419
08.08.2010, 17:31
|
|
Сообщение от ДиД
НЕ НАРУШАЙТЕ и деньги целее будут
|
К сожалению М4 сейчас очень активно расширяется к олимпиаде, поэтому дор. работ пруд пруди...
А не замечать знаки на трассе - себе дороже. Это как преферанс - нужно все время помнить где был знак запрета/ограничения и искать знака отмены запрета либо знак перекрестка. "Игра" не очень сложная, но очень выигрышная, если быть внимательным )))
Кстати если идет поток, то вылавливать будут в осн. тех, у кого натикало на лишение, а если окромя вас вокруг особо то никого, то и за 20км/ч примут с удовольствием!
|
|
|
# 420
09.08.2010, 19:02
|
|
Я уже два раза там в это лето ездил и каждый раз на этом участке у гаишников аншлаг, ни разу меня не остановили, а люди тупо не смотрят на знаки и попадают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|