![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 411
21.05.2010, 15:10
|
|
ну ок есть где то ошибки врачей.
но вот таже дама в бальшими ГУБАМИ, я думаю она сама так захотела, ей это нравится, Маша Растутина с губами ей тоже это нравится, но вот нашим мальчикам это не нравится.
только я пока не видела, да и не смотрела в инете где бы хорошо сделали операцию на губы, что бы это было НЕЗАМЕТНО!! а то у всех не губы и губошлепки
ну у Бейонси свои губы пухлые ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Татушка у нее было красивое лицо, а Алекса вообще девочка припевочка - испортила этой операцией себе лицо ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) пухлые красивые губы были.
речь в теме идет не просто о пластике, где исправляют форму носа, ушей, грудей с 0 до 1 или 2, а где делают себе ГИПЕР операции, с 0 до 5 размера, и далее по наклонной. где вместо губ, делают ГУБИЩИ.
|
# 412
21.05.2010, 15:19
|
|
Сообщение от Panterik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я пока не видела, да и не смотрела в инете где бы хорошо сделали операцию на губы
|
потому что хороший укол ...
Сообщение от Panterik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это НЕЗАМЕТНО!!
|
у меня много подруг которые колят себе какую то там кислоту - она даже полезна т.к очень увлажняет губы и внешне они только чуть припухают..словно блеском накрасила..и все))) понятное дело что этого никто не заметит... тоже самое знаю девочку которая делала пластику груди...2 размера при том что у нее 2 размер и был - просто хотела идеальной симетрии и формы...и не носить лифчики)) тоже улетно очень)
|
# 413
21.05.2010, 15:24
|
|
Сообщение от OksanaD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если говорить о пластике в целом то она очень полезна...
|
аки витамины ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
с каких пор оперативные вмешательства полезны? это всегда было злом и пребегают к нему только в борьбе с большим злом.
Сообщение от OksanaD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а здесь выкладывают какие то дикие фотки стремных людей
|
сагласен, что надо иметь в галаве, чтобы умышленно себя так обезобразить?
Сообщение от OksanaD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) где явно ошибки докторов
|
ну не факт что ошибки докторов, а не пожелания пациентов...
а если и ошибки, то представь какой риск быть изуродованным более чем ты есть... стоит ли оно того? кроме "витаминной пользы"
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 414
21.05.2010, 15:24
|
|
|
# 415
21.05.2010, 15:27
|
|
Сообщение от OksanaD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у меня много подруг которые колят себе какую то там кислоту - она даже полезна
|
радиация тоже палезна, она вредна тем, кто ее не любит (с)
про ботокс ту же херь несут
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от OksanaD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) знаю девочку которая делала пластику груди...2 размера при том что у нее 2 размер и был - просто хотела идеальной симетрии и формы...и не носить лифчики)) тоже улетно очень)
|
где фотка???
Последний раз редактировалось Муж, 21.05.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 416
21.05.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Муж
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) аки витамины
|
я говорю про губищи....в них колят Гиалуроновую кислоту...
Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях. Гиалуроновая кислота определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Внутри суставов она действует как смазка суставных поверхностей, внутри глаза способствует нормализации внутриглазного давления.
Гиалуроновую кислоту вырабатывают клетки соединительной ткани фибробласты. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты, но уже после 25 лет в связи с различными токсическими воздействиями на организм (неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие электромагнитных полей при пользовании компьютерами, сотовыми телефонами, бытовыми СВЧ- приборами, плохая экологическая обстановка, низкое качество воды, использование в пищу продуктов, насыщенных консервантами, искусственными красителями, генетически модифицированных продуктов, стрессы) количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты постепенно начинает снижаться. Поэтому с возрастом появляются такие явления, как истончение кожи, повышение внутриглазного давления, возрастные болезни суставов. Одновременно разрушается связь между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушается кровоснабжение тканей, снижается их сопротивляемость внешним воздействиям (иммунитет). На коже появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица - кожа становится тусклой и бледной.
Применение гиалуроновой кислоты в современной медицине
В наше время гиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств, как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок. Гиалуроновая кислота является основным препаратом, применяемым для восстановления молодости и красоты кожи.
|
# 417
21.05.2010, 15:31
|
|
скушна
давай фотку сисег падруги
|
|
|
# 418
21.05.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Муж
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) давай фотку сисег падруги
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|