|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

03.04.2008, 16:15

|  |  
	| 
				 дети на встрече 

| 

Сообщение от Алексей В
 Дочке 11,  сыну 3,а Ваше сколько? |  Дочке 10, сыну 0.5 года, он сказал что не поедет у него другие дела.   Дочку возьму.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2008, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Дочке 10, сыну 0.5 года, он сказал что не поедет у него другие дела. Дочку возьму. |  Слово Мужика закон сказал не поедит значит не поедит |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 21:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Дочке 10, сыну 0.5 года, он сказал что не поедет у него другие дела. Дочку возьму. |  
 Беру "внука"(сын племяницы,12 лет,называет меня "дедом").Хоть у меня и Д.Р,но приеду,не могу пропустить мероприятие,тем более ты в уважухе за продвижение нашего дела! Привет супруге.Уговорил жену поехать со мной,так что нас трое. |  
| 

|  |      | 

05.04.2008, 01:56

|  |  
	| Присоединяюсь к поздравлениям.. с наступившим) |  
| 

|  |      | 

05.04.2008, 20:14

|  |  
	| Приветик всем!!!! Очень хотелось,но нашлась причина(((((день рожденье мужа)))))прошу прощения!!!!! до встречи!!!!!! |  
| 

|  |      | 

05.04.2008, 20:18

|  |  
	| в след.раз поеду с детками сыну 15,доче 12 причём отличная нянька у кого маленькие совсем. |  
| 

|  |      | 

05.04.2008, 20:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nad2033
 Приветик всем!!!! Очень хотелось,но нашлась причина(((((день рожденье мужа)))))прошу прощения!!!!! до встречи!!!!!! |  Ну и зря, мужа надо было взять с собой, там бы и отметили тем более что у нас был еще один юбиляр - alex-piter. Теперь смотрите фото во "впечатлениях...." 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2008, 03:25

|  |  
	| 
				 Фото со встречи пятого. 
 Ну вот собственно сабж: 
Как и обещал никакой цензуры не было, никого не хотел обидеть, снимал подряд и так же выложил.   Прошу прощения у тех кого не пометил на фото, просто памяти не хватило, но т.к. встреча не последняя я компенсирую. 
Все... вот смотрите:
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...-05-04-08?pg=1 
А я еще вечером авто-сабантуи продолжил   попал на награждение участников челенджа. Коллега участвовал, ну и пригласил "обмыть" второе место.
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2008, 04:09

|  |  
	| Специально для Папы и Аленки (к "шутке" первого апреля) смотрите "Я" побрился...  http://i034.radikal.ru/0804/44/fd3056602d63.jpg
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2008, 13:32

|  |  
	| 
				 видяшки 
 вот тут еще пара роликов со встречи:http://photofile.ru/users/madmax-foto/video/ 
Те что называются Ниссан
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |