|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 391
29.06.2015, 11:08
|
|
Всем привет!
Отличные выходные. Была рада познакомится с такой дружной компанией.
Всё было очень вкусно, тепло и душевно, не смотря на окружающую сырость ;)
|
# 392
29.06.2015, 11:27
|
|
Те самые стяжки)
|
# 393
29.06.2015, 11:58
|
|
Сообщение от Лись
Те самые стяжки)
|
махнатые колёса )))
|
# 394
29.06.2015, 12:41
|
|
Сильнее всего приложился в "ямке". Но без последствий. А грязь "внатяг" удалось пройти.
Стяжки, как цепи работают чтоль?
|
# 395
29.06.2015, 12:57
|
|
Как лезвия на ступицах римских боевых колесниц. Срезая траву, мелкую низовую поросль и подвернувшиеся ноги.
|
|
|
# 396
29.06.2015, 14:08
|
|
Сообщение от GeoMay
Стяжки, как цепи работают чтоль?
|
типа того... это когда резина фиговая )))
да грязь, если честно, ерундовая. я бы и без стяжек прополз, но при этом держать "подборок" машины вверх было бы гораздо сложнее. Ощущение, что эти ухабы там специально сделаны. это ребус какой-то - как проехать лабиринт скользких ухабов и не уткнуться в него ))) я в самом начале чуток обсчитался, пришлось чуточку назад отползти. а в остальном ерунда )))
Кстати, передо мной тигуан там бултыхался, так он с разгончику как-то уж зело сильно вилял и весьма неуверенно проехал )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 397
29.06.2015, 15:17
|
|
Всем привет))) Ну, похоже, что я одна еще ничего не написала. Да и что писать, по моему, итак все ясно. С погодой очень повезло. Слава богу, жарко не было, поэтому никто не обгорел, не перегрелся, солнечный удар не получил ;) Но нужно все же быть объективной, а то читаешь отзывы о поездке, все сплошь одни восторги, не интересно ;) Так вот, лично мне далеко не все понравилось ;) Ну во первых, Катя с Верой совершенно неприлично вкусно готовят ;) Открыла сегодня свой холодильник, рыдаю ((( Шашлык, который привез Юра...вот не надо больше такой шашлык привозить, так много мяса есть вредно ;) ))) Хоть один плюс, рыба, которую вы все так нахваливаете, как то мимо меня проплыла ;) Хоть Наташа и обещала еще одну поймать, но не поймала ;) Ну и про водительское мастерство тех, кто переезжал лужицу из грязи на пузотерках. Ну что, молодцы, завидую))) Я б так не никогда смогла и никакие стяжки мне не помогли бы. Так появился первый водительский комплекс к моему безупречному водительскому мастерству ;) Вобщем, огромное спасибо за все))) Всех люблю ))) Как хорошо, что на работу не надо))) А вот здесь уж вы мне завидуйте ;) )))
Добавлено через 2 минуты
А самое страшное, что случилось, я смеяться пока больше не могу ; ))))
Последний раз редактировалось Lotta, 29.06.2015 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 398
29.06.2015, 15:50
|
|
Сообщение от Lotta
Хоть один плюс, рыба, которую вы все так нахваливаете, как то мимо меня проплыла ;) Хоть Наташа и обещала еще одну поймать, но не поймала ;)
|
Так ты меня второй раз купаться не пустила! Вот и не поймала! Я ж ночью на завтрак ловить собиралась!
|
# 400
29.06.2015, 20:18
|
|
Гы! Судя по фотке, мы в тренде...
Последний раз редактировалось GeoMay, 29.06.2015 в 22:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|