Коля, разве кто-то заставляет?
ну останетесь оба при своих мнениях, что страшного?
Коль, а чего спорить то? просто разговариваем, обсуждаем разные события, я ж тебя не принуждаю Путина разлюбить.
А вообще, да, пора наверное завязывать, а то мне сегодня тож Путин снился к утру ближе ))), жалкий такой, добрый, все жаловался что работает много и в тырнет 20 лет назад заходил последний раз и тогда же по телику мультики смотрел... ))) но в итоге ответить не смог ни на один вопрос, только согласился, что пресса должна быть свободной и что это самое главное. А еще мы с ним в каких-то аквариумах с большими рыбами типа осетров плавали...Ау, толкователи сновидений...
Позавчера получаю заказное: "по состоянию на 20.02.2012 за вами числится долг бла-бла-бла, та самая сумма". Предлагается оплатить до 12 апреля под страхом пеней 1/300 в день.
Лезу в госуслуги: задолженности нет. Отправляю налоговой запрос о задолженности с просьбой ответить по почте (там можно выбрать почта или мыло) и подшиваю к запросу pdf-файл платёжки. Посмотрим чё напишут.
Заодно через госуслуги запросил ССП на предмет претензий ко мне. И посмотрел летний штраф с автоматической камеры. Тоже непонятно - погашен или нет.)))
Государство уже 10 лет не может даже нормальный учёт налогов настроить, везде базы разные: сайт, местная налоговая и рассыльщики уведомлений отталкиваются от разных данных. Понабрали ПТУшниц блин, плюнуть некуда в экономиста или юриста попадёшь, а мозги всё те же, от гегемона перепрошиты. )))