|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 22:59

|  |  
	| 
				  Здравствуйте. Извиняюсь конечно, я тут человек новый, только можно сказать регистрацию одолел. И Ниссанчик у меня (из всех остальных машин) первый. Понравился мне Кашкай, вот и купил в АДР. Про общение с менеджером из продаж ничего плохого сказать не могу. Только респект. Если интересно скажу к кому обращаться. Ну да не об этом.Моторчик обкатал и как сказали (да и по опыту) на 2.5 тыс. км. заехал масло поменять. Ну записался конечно (в АДР) приехал. Все сделали нормально и без проволочек. Я обычно стараюсь на выходные попасть. В субботу машинку оставил, в воскресенье забрал и без проблем. Дороговато конечно, да что сделаешь.
 На первое ТО тоже туда. По дороге не поленился в магазин заскочил. Как известно мастера шоколад и конфеты не пьют. Выбрал одного мастера (теперь только к нему) Все в лучшем виде. В задних амортиках втулки разбились - по гарантии без проблем. Подождал конечно недели 3, да не вопрос.
 Так, что как говорят простые американские парни, утром деньги - вечером стулья. Вот так.
 Еще раз простите коли, что не так. В первый раз все таки.
 Засим с Уважением, искренне Ваш Крысолов.

|  
| 

|  |      | 

29.06.2008, 21:17

|  |  
	| Был на первом ТО в АДР.
 При входе красивая загорелая девушка за стойкой-ресепшен меня просто проигнорировала, так что пришлось искать самому куда обратиться.
 Далее было больше положительного.
 Обслужили без навязывания лишних работ, ни одной жалобы не было оставлено без внимания - на каждый вопрос менеджер Сергей Прозоров хотя бы ответил.
 Из дополнительных расходов, кроме стоимости самого ТО-1, замена передних колодок и развал-схождение.
 Времени правда все это заняло часа четыре с половиной.
 В общем, оценку выставил АДРу 5 с небольшим минусом из-за ресепшена (кстати, потом там появилась вторая девушка, она в кафе была).

|  |      | 

30.06.2008, 20:53

|  |  
	| Вопрос: а что, колодки на Х-трейле ходят 15 ткм?У меня на Patrol не менее 50, у жены на Мурзилке уже 20 ткм и вопросов нет. Или я не правильно понимаю ТО-1 на Х-тр?
 А девушка на reception - просто девушка, и, у меня сложилось впечатление, ее задача - сидеть на входе и играть в компьютерные карты. Далее - серое вещество не позволяет. Из мастеров советую обращаться к СИНИЦИНУ АЛЕКСАНДРУ. Из продавцов - к Андрею (к сожалению не помню фамилии). Оба из Авроры (сейчас а АДР). Не подводили.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2008, 22:48

|  |  
	| Все зависит от манеры езды. 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2008, 23:56

|  |  
	| просто я больше торможу - видимо, это Макс имеет ввиду))) 

|  |      | 

01.07.2008, 00:05

|  |  
	| Заметь это ты Миша сказал, а вообщеЧтобы много тормозить надо быстро ездить. Колодки следствие, причина скорость. Не "тормози"

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2008, 00:12

|  |  
	| сникерсни) 

|  |      | 

02.07.2008, 10:46

|  |  
	| 15 ткм не так мало... 
				__________________We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes.
 ввв.вконтакте.ру/id188950 - я в контакте.
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fillini
 Был на первом ТО в АДР.Обслужили без навязывания лишних работ,
 ...
 Из дополнительных расходов, кроме стоимости самого ТО-1, замена передних колодок и развал-схождение.
 |  Не рановато развал схождение делать для ТО1? |  
| 

|  |      | 

02.07.2008, 12:40

|  |  
	| А кто нибудь знает почему в АДР ценник на новые Теаны выше чем у других дилеров? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |