|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 31
29.01.2010, 11:24
|
|
Т.е. Вы еще и злостный оффтопщик? (слово "флудераст", боюсь, прозвучит оскорбительно).
Модератор терпел-терпел и вот итог. Очередной оффтоп был наказан в соответствии с Правилами.
|
# 32
29.01.2010, 11:24
|
|
Сообщение от quinine
Иначе, какое-то странное усмотрение.
|
к счастью я не способен читать мысли модераторов ))) Возможно на ваш взгляд усмотрение странное, а на его нет. А может быть он просто ошибся кнопкой, такое бывает, а может быть сделал так, чтобы вы не отправились в бан автоматически по 3м красным карточкам. Думаю лучше все же у него спросить почему так.
Сообщение от quinine
Первое значит, незначительное нарушение, прощению(предупреждению) не поддается?
|
технически невозможно поменять одну карточку на другую. Если была ошибка то можно одно снять, другое выдать заново, в этом случае вы получите в личку еще одно сообщение, которое тоже может вам показаться странным и т.п. Много нюансов. И ей богу, ну не стоит из за каких-то карточек и их цвета волосы на себе рвать. Это не занесение в личное дело с пожизненным сроком хранения и домашним арестом , а просто предупреждения, которые достаточно принять к сведению. Даже для бана на 10 дней надо 3 одновременно действующих красных карточки. У нас достаточно мягкие правила и это надо сильно постараться чтобы насильственно покинуть этот форум )) А адекватному человеку на мой взгляд это почти невозможно себе устроить ))
|
# 33
29.01.2010, 11:29
|
|
голословное утверждение по поводу меня.
На счет очередного оффтопа- нет такого определения. Есть оффтопик. Он наказывается стиранием и-или переносом в другую тему.
А я что получил? красную карточу.
Сообщение от Ines
Т.е. Вы еще и злостный оффтопщик? (слово "флудераст", боюсь, прозвучит оскорбительно).
Модератор терпел-терпел и вот итог. Очередной оффтоп был наказан в соответствии с Правилами.
|
|
# 34
29.01.2010, 11:33
|
|
ну, мне хотелось бы услышать коментарий.
И тем не менее. Это получается политика двойных стандартов. Трем втихую, трем... провоцируем, потом хрясь и красная карточка... А на грубое нарушение нет...
Ошибся с первым наказанием - почему бы так и не сказать. Типа, фигня вышла, не то нажал.
Сообщение от quinine
Сообщение от quinine Посмотреть сообщение
Иначе, какое-то странное усмотрение.
к счастью я не способен читать мысли модераторов ))) Возможно на ваш взгляд усмотрение странное, а на его нет. А может быть он просто ошибся кнопкой, такое бывает, а может быть сделал так, чтобы вы не отправились в бан автоматически по 3м красным карточкам. Думаю лучше все же у него спросить почему так.
|
|
# 35
29.01.2010, 11:37
|
|
Сообщение от quinine
голословное утверждение.
|
Исключительно с Ваших собственных слов
Сообщение от quinine
Трем втихую
|
Если бы подтирали, выдавая за каждое действие карточку, тут бы уже в живых никого не осталось
|
# 36
29.01.2010, 11:38
|
|
во, нашел даже пункт
1.4. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума ("оффтопик"), (кроме форума "Курилка", который не имеет определённой тематики и создан специально для обсуждения самых разных вопросов).
Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум либо удаляются.
Я был не в курсе, кто и почему трет мой вопрос о резине в топике про резину.
Если оффтопик - почему нельзя было вынести в другую тему с пояснением? Да я б только спасибо сказал
|
# 37
29.01.2010, 11:39
|
|
А после первого удаления самостоятельно тему создать было лениво?
|
# 38
29.01.2010, 11:39
|
|
За пару лет моего тут присутствия, первый раз нарушил и уже "злостный нарушитель" "флудераст"?
Сообщение от Ines
Исключительно с Ваших собственных слов
Если бы подтирали, выдавая за каждое действие карточку, тут бы уже в живых никого не осталось
|
|
# 39
29.01.2010, 11:40
|
|
а я знаю что происходит?! может глюк форума и сообщения не проходят.
И потом, цитирую модератора: "зачем плодить новые темы"?
Сообщение от Ines
А после первого удаления самостоятельно тему создать было лениво?
|
|
# 40
29.01.2010, 11:44
|
|
Сообщение от quinine
первый раз нарушил
|
Почему первый? Вот же сами пишите:
Сообщение от quinine
Пару недель назад, я начал оффтопик и личное общение в одной из тем. Ожидаемо - все перенесли в другой раздел
|
Т.е. оффтоп по данной "разборке" был уже не первым.
Сообщение от quinine
"зачем плодить новые темы"?
|
Ну, если самостоятельно найти тему Вы не в состоянии, можно запостить новую. Модератор перенесет и подотрет, он же для этого там имеется.
И вообще, ответьте, плиз, на простой, уже не в первый раз заданный, вопрос: Ваша цель? Чего вы в данном случае добиваетесь? На какие вопросы Вы еще не получили ответов?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|