|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.01.2010, 13:05
|
|
Про актёров....Ой,фантазеров много ага,причем иногда переигрывают настолько,что аж смешно))) или это только у меня такая интуиция,что ложь всегда чувствую..
Здесь еще не так много,а вот на детском форуме одном сижу...так там женская фантазия,а она еще смешнее )))))) Таких себе принцев придумывают,беременности,болезни...Недавно был такой случай,что собрали деньги на лечение малыша,уж так все было его мамашей все хорошо разыграно...Но все-таки тоже разоблачили.Слава Богу ребенок здоров.
А про профессию..Работаю по профессии,но не по призванию(((( Совсем не работать не хочу...Но тем.кем хочу работать увы уже не смогу((((
|
|
|

# 32
12.01.2010, 13:10
|
|
тк никаких талантов обнаружено не было, с профессией ошибиться было сложно)
|

# 33
12.01.2010, 13:17
|
|
|
|
|

# 34
12.01.2010, 13:21
|
|
современной женщине роды не мешают выглядеть на все сто, кмк
но тут речть про профессию, а не о детях и родах, хотя у некоторых как раз такая профессия рожать и сидеть дома)))
|
|
|

# 35
12.01.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Мириам
 а как же самореализация.. а как же независимость
|
самореализоваться можно в детях, независимость - наверное речь о финасовой? - родители могут оставить маленький бизнес (хотя б салон-парикмахерскую), ежемесячный доход с которого может подкреплять эту самую независимость 
|
|
|

# 36
12.01.2010, 13:25
|
|
Сообщение от Tasha
 хотя у некоторых как раз такая профессия рожать и сидеть дома)))
|
гораздо круче быть в офисе целый день простым клерком за 30 тыщ рублей и трещать на форуме 
|
|
|

# 37
12.01.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Кудряшка
 гораздо круче быть в офисе целый день простым клерком за 30 тыщ рублей и трещать на форуме
|
заметьте, не я это предложил сказала 
каждому своё, кмк
я б тож не работала и сидела дома да ребенком занималась, но приходится работать, чтоб этого ребенка на ноги ставить, а для этого нужна профессия, не так ли?
а по поводу трещать на форуме Вы правы, не трещите, займитесь уже делом 
|
|
|

# 38
12.01.2010, 13:30
|
|
Сообщение от Tasha
 профессия рожать и сидеть дома)))
|
Сообщение от Кудряшка
 круче быть в офисе целый день простым клерком за 30 тыщ рублей и трещать на форуме
|
к сожалению отупевание происходит в обоих случаях. но если уж есть выбор, то лучше отупевать дома с ребенком.
|

# 39
12.01.2010, 13:32
|
|
|
это отличная формулировка.   
|

# 40
12.01.2010, 13:34
|
|
Сообщение от Tasha
 а по поводу трещать на форуме Вы правы, не трещите, займитесь уже делом
|
Вы, никак бедняжко не допрыгните, чтобы укусить меня?
мы тут с Мириам рассуждаем на тему рожать или делать карьеру о женщинах не одиноких, а замужних , щасливых и удовлетворенных, а тем, кто вынужден, у них выбора нет, поэтому и говорить не о чем)))))))
как всегда НЛ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|