|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
12.09.2009, 23:04
|
|
Да, видели бы вы нашу прихожую.... обувь валяется и носами к плинтусу, и от плинтуса, и под всеми углами, и посередине, и как угодно. Когда мешает пройти, распинываю её по углам. Иногда расставляю аккуратно, когда настроение есть. А раздражает, когда старший сын делает у себя в комнате "заначки" из фантиков, яблочных огрызков и т.п. Интересно вы тут про громкость написали, я вот на эти циферки вообще не смотрю. А насчёт фобий... Не люблю, когда берут надкушенный мной кусок хлеба, или из тарелки пытаются что-то стащить без разрешения, вот такая я жадина ;-))
|
|
|

# 32
13.09.2009, 18:21
|
|
Сообщение от Tigrenok
 перед выходом откуда-нибудь куда-нибудь проверяю в сумочке "ключи, ключи, телефон и кошелек"
|
раньше у меня тоже была такая заморочка, выходила из дома и проговаривала про себя "ключи, деньги, телефон, документы, сигареты" прямо скороговоркой. а как бросила курить - привычка пропала. вернулась полгода спустя, когда место сигарет заняли ключи от машины))
ненавижу, когда одежда раскидана. хожу, собираю и бубню.
пятница 13ое- удачное число, семерка - любимое.
черная кошка - самая страшная примета, хуже только разбитое зеркало.
еще когда кто-то мои мандарины берет без спроса - убить готова. а если просят, всегда страшно раздражаюсь.
|
|
|

# 33
14.09.2009, 10:07
|
|
Сообщение от grizzzzly
 еще когда кто-то мои мандарины берет без спроса - убить готова
|
ужас. Гриз жадна до мандаринов 
по сабжу:
бесит, когда что-то делаю а кто-то без надобности лезет с советами
бесит какой-либо шум или разговоры в первые 30 минут поле пробуждения
и вот еще - бесит когда ипользовали туалетную бумагу до конца, а новую не повесили. ибо (с) засада 
|

# 34
14.09.2009, 11:25
|
|
Сообщение от НТЦ
 бесит какой-либо шум или разговоры в первые 30 минут поле пробуждения
|
а меня вообще бесят посторонние звуки, которые не я организовала - ну типа телека включенного. но приходится постоянно мириться с этим(( и в первые минуты пробуждения тоже(
|
|
|

# 35
14.09.2009, 12:15
|
|
Бесит клацанье по клавишам компьютера, когда я пытаюсь спать 
|
|
|

# 36
14.09.2009, 15:38
|
|
Сообщение от katu6a
 Бесит клацанье по клавишам компьютера, когда я пытаюсь спать 
|
Клавиатуру смените. Современные клавы уже почти без звука. Хотя "кликеры" - более качественные клавиатуры.
|
|
|

# 37
14.09.2009, 16:10
|
|
Ненавижу когда чавкают!
|

# 38
14.09.2009, 20:25
|
|
Ненавижу, когда кто-то пытается петь под музыку из магнитолы! Выбешивает. Предпочитаю слушать оригинальное исполнение, а не дешёвую пародию.
Есть ещё одна "фобия": не выношу, когда произносят фразу "Так получилось..." Тут сразу - "взрыв"!
|

# 39
14.09.2009, 20:58
|
|
Сообщение от НТЦ
 бесит, когда что-то делаю а кто-то без надобности лезет с советами
|
Оооо... Меня это тоже всегда бесит. И как назло, всегда находится какой-нибудь "добрый советчик", особенно, когда этого абсолютно не требуется...
Сообщение от Николаич
 Есть ещё одна "фобия": не выношу, когда произносят фразу "Так получилось..." Тут сразу - "взрыв"!
|
А я последнее время так начальству приучилось говорить на всякие "Почему", ибо надоели 
|
|
|

# 40
14.09.2009, 22:37
|
|
Мне кажется, что тут просто произошло смешение черт характера и фобий..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|