Сообщение от vovchik69
 Если ничо ниделать,буит тока хуже.....само ничо не исправицца....
|
Конечно надо делать, но что??? Переламыванием ног битой сделаешь себе только хуже, т.к. потом просто сядешь. Или так же откупишься. Всё опять же зависит от связей и наличия бабла. Просто проходили всё это уже. Выход вижу один. Кто сказал - не помню. По ТВ вроде мужик какой-то после того, как мент в магазине людей расстрелял. Так вот, мужик сказал, что надо уволить вообще всю милицию от верхушки до низов и набрать заново молодых амбициозных ребят ещё не пропитавшихся всей этой грязью, взятками, грабежами и т.д.
Я бы сюда ещё суды добавил, прокуратуры и т.д. - одна тусовка. Но все же понимают, что это нереально. А других методов нет. Или есть? Мне чё-то в голову ничего не приходит. Да и потом куда все эти уволенные пойдут? Грабить и убивать - это же ясно как белый день. Или менты что-то ещё делать умеют?
ЗЫ заранее прошу прощения у клабберов или гостей форума если кого-нить чем-нить обидел, т.к. тут могут быть и менты и судьи и прокуроры и т.п., но просто из личного опыта общения со всеми вышеперечисленными (а к сожалению печальный опыт общения был со всеми этими структурами и не раз), я не знаю ни одного нормального человека, работающего в данных органах. Лично я не встречал. Надеюсь, что нормальные люди среди них всё таки есть.
ЗЫЫ Единственное, что мы можем делать - это не делать так, как делают эти "другие" люди. Не выезжать на встречку, не ездить пьяными, пропускать пешеходов. И детей своих этому учить!